country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/oboi/kleim-oboi-sami.html

Клеим обои сами

Размер затрат на поклейку обоев во многом зависит от того, кто ее делает: нанимаете ли вы мастера или вы их клеите сами? Если вы задумали украсить свои стены дорогими обоями, то лучше доверить ...

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

Массивная доска Magestik - Маджестик Акация

pic_552652fd99634.jpg

Цена:
Описание

Массивная доска  Magestik Floor (Маджестик) Акация 

Обработка: UV-лак

Размеры: 910х122х18мм - уп.1,776кв.м. 

Массивная доска Акация состаренная — заметно отличающаяся модель в ассортименте Magestik Floor. На поверхности доски волнообразный рельеф, созданный исключительно вручную, нанесены легкие выбоины для создания антикварного эффекта. Все обработки выполнены лаконично, поэтому доска выглядит в интерьере изящно, не перетягивая на себя акцент.

Массивная доска Magestik Floor Акация состаренная изготовлена из натуральной нетонированной бразильской акации. В России нетонированная акация в отделке практически не встречается, поэтому внешний вид такого паркета непривычный и яркий, с буйством различных оттенков. Древесина используется практически без отбора, что позволяет увидеть живую красоту природы, как есть.

Плотность: 800 кг/м?
Твердость по Бринеллю: 7,1