country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Массивная доска Magestik - Маджестик Акация

pic_552652fd99634.jpg

Цена:
Описание

Массивная доска  Magestik Floor (Маджестик) Акация 

Обработка: UV-лак

Размеры: 910х122х18мм - уп.1,776кв.м. 

Массивная доска Акация состаренная — заметно отличающаяся модель в ассортименте Magestik Floor. На поверхности доски волнообразный рельеф, созданный исключительно вручную, нанесены легкие выбоины для создания антикварного эффекта. Все обработки выполнены лаконично, поэтому доска выглядит в интерьере изящно, не перетягивая на себя акцент.

Массивная доска Magestik Floor Акация состаренная изготовлена из натуральной нетонированной бразильской акации. В России нетонированная акация в отделке практически не встречается, поэтому внешний вид такого паркета непривычный и яркий, с буйством различных оттенков. Древесина используется практически без отбора, что позволяет увидеть живую красоту природы, как есть.

Плотность: 800 кг/м?
Твердость по Бринеллю: 7,1