country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Сетка сварная кладочная 50х50х4мм/ячейка 0,51х3м

pic_5526560e7a318.jpg

Цена:
Описание

Вес: 7 кг.

Объём: 0.006 м3.

Сетка  сварная образуется из проволок, расположенных в 2-х взаимно перпендикулярных направлениях и соединенных в местах их пересечения контактной точечной сваркой.

Сетку сварную применяют для птицеводства, для клеточного пушного звероводства, для ограждений, для армирования стекла, для крепления кирпичной кладки при возведении кирпичных стен, для железобетонных конструкций, армирования бетонных покрытий.

Материал сварной сетки — низкоуглеродистая холодно-тянутая проволока диаметром 1,2-4,0 мм круглого профиля и диаметром 3,0-4,0 мм периодического профиля ВР-1. Сетка изготавливается в рулонах. Длина рулона 15-33,3 метра. Длина большегрузного рулона 118,4-130 п.м. Сварная сетка может изготавливаться промежуточных ширин и с другими размерами между осями проволок, а также из других сталей.