country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/oboi/kleim-oboi-sami.html

Клеим обои сами

Размер затрат на поклейку обоев во многом зависит от того, кто ее делает: нанимаете ли вы мастера или вы их клеите сами? Если вы задумали украсить свои стены дорогими обоями, то лучше доверить ...

/stati/stroitelstvo-fundamenta.html

Строительство фундамента

Фундамент - это твердое подземное основание  домов, бань и других архитектурных сооружений. Он необходим для опорно-защитной функции и принимает на себя всю основную массу находящейся на нём ...

/stati/stroitelstvo-kottedzhej.html

Строительство коттеджей

Ваше заветное желание - жить в собственном доме? Решение - строительство коттеджа. Компания выполнит весь объем работ по строительству , воплотит в жизнь самые необычные и смелые архитектурные идеи. ...

Гипсокартон стандартный Gyproc GN-13 УК 12,5х1200х3600мм

pic_552654dd0cfcb.jpg

Цена:
Описание

Вес: 41.04 кг.

Объём: 0.056 м3.

Производитель: Гипрок

Основной лист для внутренней облицовки, применяется в новом строительстве и для капитального ремонта. Поставляется с утоненной или прямой кромкой. Утонение кромки образует углубление для шпатлёвки с армирующей лентой.

Гипсокартонные стройматериалы традиционно используются для отделки внутренних помещений. Прочный и легкий, он отлично подходит для обеспечения как тепловой, так и шумоизоляции, а также служит отличной основой под любые виды отделочных материалов, от обоев до штукатурки.

Гипсокартон - это природный и экологически чистый материал, который смешивается со специальными добавками, обеспечивающими его долговечность и прочность.
Гипсовый сердечник дополнительно укрепляется таким образом, чтобы выдерживать давление или механические удары. А наружная оболочка из плотного картона прекрасно подходит для обработки или окраски.
Гипрок обладает отличной поглощающей способностью, благодаря чему он способен выводить влагу из межкомнатных перекрытий или воздуха. При этом, в случае взаимодействия с горячим и сухим воздухом гипс будет отдавать влагу вовне. Гипсокартонные стройматериалы не вызывают аллергии, не имеют запаха и не разлагаются со временем. Гипсовый сердечник не гниет и не подвергается воздействию вредных микроорганизмов, в том числе грибков и бактерий.

Стоит также заметить, что гипрок является слабогорючим материалом и обеспечивает пассивную защиту во время пожара.