country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Гипсокартон стандартный Gyproc GN-13 УК 12,5х1200х3600мм

pic_552654dd0cfcb.jpg

Цена:
Описание

Вес: 41.04 кг.

Объём: 0.056 м3.

Производитель: Гипрок

Основной лист для внутренней облицовки, применяется в новом строительстве и для капитального ремонта. Поставляется с утоненной или прямой кромкой. Утонение кромки образует углубление для шпатлёвки с армирующей лентой.

Гипсокартонные стройматериалы традиционно используются для отделки внутренних помещений. Прочный и легкий, он отлично подходит для обеспечения как тепловой, так и шумоизоляции, а также служит отличной основой под любые виды отделочных материалов, от обоев до штукатурки.

Гипсокартон - это природный и экологически чистый материал, который смешивается со специальными добавками, обеспечивающими его долговечность и прочность.
Гипсовый сердечник дополнительно укрепляется таким образом, чтобы выдерживать давление или механические удары. А наружная оболочка из плотного картона прекрасно подходит для обработки или окраски.
Гипрок обладает отличной поглощающей способностью, благодаря чему он способен выводить влагу из межкомнатных перекрытий или воздуха. При этом, в случае взаимодействия с горячим и сухим воздухом гипс будет отдавать влагу вовне. Гипсокартонные стройматериалы не вызывают аллергии, не имеют запаха и не разлагаются со временем. Гипсовый сердечник не гниет и не подвергается воздействию вредных микроорганизмов, в том числе грибков и бактерий.

Стоит также заметить, что гипрок является слабогорючим материалом и обеспечивает пассивную защиту во время пожара.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить