country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/novosti/skoro-osen-a-znachit-novye-proekty-i-novyj-prajs.html

Скоро осень, а значит новые проекты и новый прайс !!!

В скором времени наступит осень, а это как всегда новые проекты, новая волна свежести, а так же специальные, новые цены для Вас, теперь еще более выгодные. Так что посещайте наш сайт, чтоб не ...

/stati/doma-i-kottedzhi-iz-kleenogo-brusa.html

Дома и коттеджи из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса пользуется огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Наша строительная компания предоставляет эти услуги как юридическим, так и физическим лицам. ...

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

Гипсокартон стандартный Gyproc GN-13 УК 12,5х1200х3600мм

pic_552654dd0cfcb.jpg

Цена:
Описание

Вес: 41.04 кг.

Объём: 0.056 м3.

Производитель: Гипрок

Основной лист для внутренней облицовки, применяется в новом строительстве и для капитального ремонта. Поставляется с утоненной или прямой кромкой. Утонение кромки образует углубление для шпатлёвки с армирующей лентой.

Гипсокартонные стройматериалы традиционно используются для отделки внутренних помещений. Прочный и легкий, он отлично подходит для обеспечения как тепловой, так и шумоизоляции, а также служит отличной основой под любые виды отделочных материалов, от обоев до штукатурки.

Гипсокартон - это природный и экологически чистый материал, который смешивается со специальными добавками, обеспечивающими его долговечность и прочность.
Гипсовый сердечник дополнительно укрепляется таким образом, чтобы выдерживать давление или механические удары. А наружная оболочка из плотного картона прекрасно подходит для обработки или окраски.
Гипрок обладает отличной поглощающей способностью, благодаря чему он способен выводить влагу из межкомнатных перекрытий или воздуха. При этом, в случае взаимодействия с горячим и сухим воздухом гипс будет отдавать влагу вовне. Гипсокартонные стройматериалы не вызывают аллергии, не имеют запаха и не разлагаются со временем. Гипсовый сердечник не гниет и не подвергается воздействию вредных микроорганизмов, в том числе грибков и бактерий.

Стоит также заметить, что гипрок является слабогорючим материалом и обеспечивает пассивную защиту во время пожара.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить