country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

/stati/otdelka-domov-i-kottedzhej.html

Отделка домов и коттеджей

Отделка домов и коттеджей – одна из основных услуг, которые предоставляет строительная компания. От качества отделки зависит ощущение уюта и комфорта в вашем доме. Поэтому к подбору материалов для ...

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

Сухая засыпка Компэвит 40л керамзит фр до 4мм

pic_552654e0b0028.jpg

Цена:
Описание

Вес: 25 кг.

Объём: 0.04 м3.

Производитель: Компэвит

Фото сухой засыпки на объекте:

Керамзит - изготавливается из природного сырья и не содержит вредных для здоровья примесей. Он находит свое применение в работах по утеплению полов, потолка, кровли, перекрытий, и используется как шумо-изоляционный материал при различных ремонтно-строительных работах.

Сухая засыпка представляет собой отсев керамзита, сухой керамзитовый песок определенного фракционного состава (от 0 до 4 мм). Нашей фирмой закупается высококачественная сухая засыпка, одобренная фирмой Кнауф.

Применение:

Применяется для выравнивания, звуко- и теплоизоляции оснований, с последующим устройством сборных оснований из гипсоволокнистых листов.

Толщина выравнивающего слоя сухой засыпки рассчитывается в соответствии с требованиями СНиП II-12-77 "Защита от шума. Нормы проектирования", требуемым тепловым режимом, а также физико-механическими характеристиками сухой засыпки. Минимальная толщина засыпки должна быть не менее 2 см.  Если средняя толщина засыпки составляет более 60 мм, стяжку из элементов пола или малоформатных гипсоволокнистых листов необходимо дополнить слоем крупноформатных листов ГВЛВ, которые укладываются поверх сборного основания пола (стяжки)