country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

Лента кромочная демпферная для пола 8х50ммх20м

pic_552654e159767.jpg

Цена:
Описание

Вес: 0.227 кг.

Объём: 0.001 м3.


Лента кромочная.

Описание:

Полимерная лента толщиной 10 мм.

Применение:

Применяется при устройстве сборных и наливных стяжек в качестве компенсационной детали сопряжений сборного основания пола из гипсоволокнистых листов (при его устройстве) со стенами помещения или при устройстве деформационных швов в наливных стяжках.

Назначение:

Главное назначение кромочной ленты - исключить жесткий контакт и взаимное влияние между сборным основанием пола и ограждающими конструкциями при изменении температурно-влажностного режима и снизить уровень ударного шума, передаваемого в соседние помещения.


Преимущества:

Обеспечивает высокое качество готовой поверхности и соблюдение технологии КНАУФ при устройстве сборных и наливных стяжек.

Технические характеристики:

Показатели Значения Ширина, мм 50, 100 Упаковка 20 рулонов, 10 рулонов, рулон, 20 м