country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/otdelka-domov-i-kottedzhej.html

Отделка домов и коттеджей

Отделка домов и коттеджей – одна из основных услуг, которые предоставляет строительная компания. От качества отделки зависит ощущение уюта и комфорта в вашем доме. Поэтому к подбору материалов для ...

/novosti/skoro-osen-a-znachit-novye-proekty-i-novyj-prajs.html

Скоро осень, а значит новые проекты и новый прайс !!!

В скором времени наступит осень, а это как всегда новые проекты, новая волна свежести, а так же специальные, новые цены для Вас, теперь еще более выгодные. Так что посещайте наш сайт, чтоб не ...

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

Стекло-Магниевый лист (СМЛ) 1200х2400 толщ.8мм

pic_552655019cd86.jpg

Цена:
Описание

Стекломагниевый лист СМЛ
СМЛ так же называют: стекло-магниевый, стекломагнезитовый лист, магнелит, магнэлит, магнезитовый лист, доломито-волокнистый лист, ДВЛ, ксилито-волокнистый лист, КВЛ, МЦЛ, магнезиально-цементный лист, стекломагнезит, стекломагнезитовая плита, СМЛ Премиум.. названий много а суть одна - достойная замена гипсокартону ГКЛ, гипсоволокну ГВЛ, ориентированно-стружечной плите ОСП OSB, цементно-стружечной плите ЦСП, фиброцементной плите..

Уникальные свойства стекломагнезита успешно используются в строительстве во всем мире. Стройматериалы на его основе отличаются высокой прочностью и огнестойкостью, практически не изменяют геометрических размеров и не разрушаются даже в самых неблагоприятных условиях в отличии от гипсокартона. Современные технологии позволяют высокоточно изготавливать листовые материалы, производить окрашенные, ламинированные, фасадные панели.

Сфера применения негорючего и влагостойкого СМЛ Премиум листа, благодаря превосходным качествам магнелита, чрезвычайно широка и несравнима с возможностью применения гипсокарона. Он применяется для внутренней и наружной облицовки зданий, строительных конструкций, для монтажа подвесных потолков, межкомнатных перегородок для дома и офиса, при устройстве сборного основания под покрытие пола, ограждающих конструкций помещений мансард, в качестве вентилируемых фасадов... А так-же при монтаже коммуникационных шахт, систем центрального кондиционирования и вентиляции в гостиницах и ресторанах, школах и институтах, санаториях и домах отдыха, больницах, любых общественных зданиях. Превосходные характеристики СМЛ позволяют из него изготавливать: межкомнатные перегородки, основу для кровли, строительные форы, рекламные щиты, несъемную опалубку в стенах зданий под пенобетон и полистеролбетон, для армирования и облицовки пенобетонных блоков, вентилируемых фасадов и т.д..

Стены и перегородки, выполненные из стекломагниевого листа, готовы к покраске, наклейке обоев, кафельной плитки, нанесению декоративной штукатурки. Стекломагнезит идеально подходит для сооружения внутренних конструкций в банях, саунах, бассейнах и других влажных помещениях. При нахождении в воде не разбухает и не теряет своих свойств. Магнелит технологичен в обработке: легко можно резать, пилить, строгать, клеить, возможно ламинирование, окраска, ламинирование шпоном и других декоративных материалов. Экологически чистый продукт - не содержит вредных химических компонентов не выделяет запаха даже при сильном нагреве. Производство магнзитового листа не требует вложения слишком больших средств, поэтому оптовая цена СМЛ небольшая при всех его универсальных достоинствах и характеристиках.

Стекломагниевый лист СМЛ - оптимальная замена гипсокартону ГКЛ, гипсоволокну ГВЛ, ориентированно-стружечной плите ОСП OSB, цементно-стружечной плите ЦСП, фиброцементной плите... Область применения: Cтроительно-отделочные материалы для внутренней и внешней отделки для объектов промышленного, гражданского назначения, административных зданий и предприятий пищевой промышленности. Группа горючести НГ (НЕГОРЮЧИЙ).
 СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ 

 Стекло-магниевый лист (СМЛ) производится на основе оксида магния (MgO), хлорида магния(MgCl2) , воды H2O и других компонентов путем желатинизирования магнезитовой смеси. Стекломагниевый лист (СМЛ) обладает стабильными свойствами. По прочности, легкости, и удобству монтажа ему нет равных среди ныне известных и используемых отделочных стройматериалов. Более того СМЛ обладает огнеупорностью, влагостойкостью, не гниет – эти качества вывели этот новый материал в неоспоримые лидеры на рынке отделочных стройматериалов. 

Строительно-отделочный материал, предназначенный для внутренней и внешней отделки для объектов промышленного, гражданского назначения, административных зданий и предприятий пищевой промышленности, в том числе с целью повышения их предела огнестойкости, устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков, оснований под покрытие пола, а также для использования в качестве несъёмной опалубки при устройстве стен.

- Состав: магнезит, бишофит, перлит, специальный наполнитель...
- Геометрические размеры: 1220х2440; 1200x2500 мм.
- Толщина: 4; 6; 8; 10; 12 мм.
- Плотность: 800 - 1400 кг/м3.
- Вес листа ( 8 мм.): 23 кг.
- Предел прочности продольных образцов при изгибе, МПа: 4,0 – 16,0
- Предел прочности поперечных образцов при изгибе, МПа: 1,2 – 9,0
- Водопоглащение, %: 25 – 40
- Твёрдость лицевой поверхности, МПа, не менее: 20
- Плотность, кг/м2: 800 – 1400
- Морозостойкость: F35
- Теплопроводность, Вт/(м• С): 0,08 – 0,15
- Звукоизоляция, Дб.: 46
- Паропроницаемость, мг/(м час Па): 0,11 – 0,14
- Изменение формы во влажном состоянии: не более 0.34 %.
- При нахождении в воде (более 100 суток) не разбухает и не теряет своих свойств.
- Не содержит в своем составе вредных веществ, асбеста.
- Не имеет запаха.
- Не выделяет токсических, вредных веществ даже при нагреве.
- Температурный коэффициент линейного расширения: без изменений.
- Группа по горючести: НГ (негорючий)
- Имеет все необходимые подтверждающие сертификаты:
Гигиенический сертификат.
Пожарный сертификат.
Сертификат соответствия.
Производится по ТУ 5742-001-83147433-2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить