country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Gem sensation перламутр. Новинка.

pic_552657d72c485.jpg

Цена:
Описание

Gem sensation.
Новинка декоративной краски
Декоративная акриловая краска в водной дисперсии для внутренних работ, позволяющее создавать поверхности с особенным многогранным металлическим эффектом, имеющее высокую степень стойкости к мытью. Финишное покрытие водонепроницаемое, дышащее, легко очищается бытовыми моющими средствами. Отлично подходит для профессионального использования, имеет высокую степень совместимости и превосходную адгезию к различным типам оснований. Применяется для внутренней отделки на различных типах поверхностей.