country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/umnye-kraski.html

Умные краски

Для детей и офисов специально разработана маркерная краска, на которой можно писать и рисовать специальными сухостираемыми маркерами. Если в доме растет ребенок, то рано или поздно возникнет ...

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Marmorino Antico

pic_552657d7dc2c7.jpg

Цена:
Описание Покрытие на основе гашеной извести (выдержка 12 месяцев), мраморный порошок, в состав формулы которого входят неорганические пигменты, специальные добавки и инертные минеральные наполнители. Высокая сопротивляемость агрессивным веществам, находящимся в промышленной зоне и в морской среде; кроме того, материал устойчив к UV-излучению и к плесени.Предназначен для античных и современных зданий, представляющих художественную ценность. Материал может быть использован как для внутренних, так и для внешних работ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить