country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

/dekorativnaya-shtukaturka/preimushchestva-dekorativnoj-shtukaturki.html

Преимущества декоративной штукатурки

У декоративной штукатурки есть много неоспоримых достоинств. Во-первых, это покрытие долговечно и не имеет стыков, а во-вторых, оно смотрится на стене, как единое целое. Декоративную штукатурку не ...

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

MINERAL SENSATION бронза. Новинка.

pic_552657dbed65b.jpg

Цена:
Описание

MINERAL SENSATION бронза.
Новинка декоративной воднодисперсионной краски с "шелковистым" эффектом. Финишное покрытие не препятствует парообмену, не имеет запаха, благодаря этому идеально подходит для отделки стен внутри помещений. Идеально подходит для профессионального использования: легко наносится, обладает хорошей адгезией к основанию. Декоративная краска из специальных отражающих пигментов с эффектом «металлик». Финишное покрытие обладает мягкой на ощупь текстурой и превосходным блеском. Ее высокое качество гарантирует максимальную защиту и отличную отделку с эластичной пленкой характеризующейся высокой стойкостью к проникновению пятен и грязи. Финишное покрытие легко чистится, даже с использованием моющих средств. Краска Mineral Sensation разработана с использованием высококачественных материалов с низким воздействием на окружающую среду для сохранения благополучия и безопасности пользователей.