country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/novosti/a-vot-prishel-i-nash-prazdnik-s-dnem-stroitelya-nas-i-vas.html

А вот пришел и наш праздник - с Днем Строителя нас и Вас!

День строителя - профессиональный праздник работников строительной отрасли. Отмечается во второе воскресенье августа. В 2013 году этот день приходится на 11 августа. Строитель - одна из самых древних ...

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

MINERAL SENSATION серебро. Новинка.

pic_552657dd0cdc7.jpg

Цена:
Описание

MINERAL SENSATION серебро.
Новинка декоративной краски с эффектом «шелковистого свечения» на водной основе. Финишное покрытие богато завораживающей игрой света, цветовых бликов. Сочетается с различными отделочными материалами и поверхностями – как матовыми, так и глянцевыми. Финишное покрытие водонепроницаемое, дышащее, не имеет запаха, обладает высокой стойкостью к мытью и истиранию. Продукт подходит для профессионального использования, благодаря высокому качеству, хорошей адгезии к основанию, удобству нанесения. Применяется для внутренней отделки на различных типах поверхностей.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить