country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

/stati/stroitelstvo-fundamenta.html

Строительство фундамента

Фундамент - это твердое подземное основание  домов, бань и других архитектурных сооружений. Он необходим для опорно-защитной функции и принимает на себя всю основную массу находящейся на нём ...

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Ойдос Колор Интратект (Intratect) 16кг

pic_55265827aee74.jpg

Цена:
Описание Матовая краска. Обладает высокой укрывающей способностью и степенью белизны.

Используется для внутренней отделки потолков из бетона, кирпичной кладки, камня, штукатурки и любой поверхности на минеральной основе.

Свойства: Водоразбавляемая, практически не имеет запаха, нетоксичная, невоспламеняемая, экологически чистая в отношении человека и окружающей среды. Позволяет дышать окрашенным поверхностям, пропускает влагу наружу. Устойчива к истиранию. Легко наносится.

Условия нанесения: Температура: +5..+35С Влажность: не более 80%

Метод нанесения: Кисть, валик, распыление.

Разбавление: Питьевой водой. Для первого слоя 30%-40% питьевой воды, для второго слоя 20%-25% питьевой воды

Грунт: Solumcon

Расход: 125-150 гр/м2

Очистка инструмента: Водой

Высыхание при 20С и относительной влажности 75%: На отлип: 1-2 часа;
нанесение следующего слоя: 4-5 часов;
полное: 24 часа

Состав: Акриловые смолы в водной дисперсии, кроющие наполнители на основе диоксида титана, минеральные добавки, облегчающие процесс нанесения и пленкообразования.

Система нанесения: Перед нанесением краски Intratect очистить поверхность от отслаивающихся участков, грязи, пыли, жира и других веществ, мешающих хорошей адгезии. Новые цементные поверхности должны быть выдержаны в течение 21 дня. Нанести грунтовку Solumcon и после высыхания начать нанесение краски Intratect. Примерно через 4-5 часов нанести второй слой краски.

Охрана труда и окружающей среды: Содержать в недоступных для детей местах. Состав не содержит вредных веществ. Не выливать в водоем или на почву. Сухие остатки можно утилизировать как строительный мусор.

Уровень pH: 8.0-9.2