country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

/kraski-i-pokrytiya/umnye-kraski.html

Умные краски

Для детей и офисов специально разработана маркерная краска, на которой можно писать и рисовать специальными сухостираемыми маркерами. Если в доме растет ребенок, то рано или поздно возникнет ...

Ойдос Колор Интраплюс (Intraplus) 14кг

pic_5526582b9d8ea.jpg

Цена:
Описание Высококачественная матовая декоративная краска. Обладает высокой укрывающей способностью и степенью белизны.

Используется для внутренней отделки стен из кирпичной кладки, камня, штукатурки и любой поверхности на минеральной основе.

Свойства: Водоразбавляемая, практически не имеет запаха, нетоксичная, невоспламеняемая, экологически чистая в отношении человека и окружающей среды. Позволяет дышать окрашенным поверхностям, пропускает влагу наружу. Устойчива к истиранию. Легко наносится. Придаёт поверхности декоративный вид.

Условия нанесения: Температура: +5..+35С Влажность: не более 80%

Метод нанесения: Кисть, валик, распыление.

Разбавление: Питьевой водой. Для первого слоя 30%-40% питьевой воды, для второго слоя 20%-25% питьевой воды

Грунт: Solumcon

Расход: 125-160 гр/кв.м

Очистка инструмента: Водой

Высыхание при 20С и относительной влажности 75%: На отлип: 1-2 часа; нанесение следующего слоя: 4-5 часов; полное: 24 часа

Состав: Акриловые смолы в водной дисперсии, кроющие наполнители на основе диоксида титана, минеральные добавки, облегчающие процесс нанесения и пленкообразования.

Система нанесения: Перед нанесением краски Intraplus очистить поверхность от отслаивающихся участков, грязи, пыли, жира и других веществ, мешающих хорошей адгезии. Новые цементные поверхности должны быть выдержаны в течение 21 дня. Нанести грунтовку Solumcon и после высыхания начать нанесение краски Intraplus. Примерно через 4-5 часов нанести второй слой краски.

Охрана труда и окружающей среды: Содержать в недоступных для детей местах. Состав не содержит вредных веществ. Не выливать в водоем или на почву. Сухие остатки можно утилизировать как строительный мусор.

Применение: Интерьер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить