country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/vidy-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Виды сухих строительных смесей

С появлением сухих строительных смесей появилась возможность быстро шпаклевать гипсокартонные стены, выравнивания их до идеально ровных поверхностей. Прочные и высокопрочные наливные полы и стяжки в ...

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

/napolnye-pokrytiya/pol-v-vannoj-komnate.html

Пол в ванной комнате

У каждого напольного покрытия есть свои преимущества и недостатки, особенности укладки и стойкость к истиранию.

Ойдос Колор Экстрасенд (Ekstrasand) 25кг

pic_5526582dcab94.jpg

Цена:
Описание Cпециальная, отлично моющаяся водоэмульсионная краска для стен на акриловой основе, предупреждающая образование плесени. Её особая формула сочетает устойчивость кварца и качества акриловых смол: устойчивость к морозам и оттепелям, сопротивление влиянию УФ лучей и кислот, высокую паропроницаемость, водоотталкиваемость, отличную покрывающую способность, а также противодействие образованию плесени и водорослей, придаёт стенам шероховатый матовый эффект, особенно подходит для защиты и декора престижных построек, в том числе находящихся в суровых климатических условиях.

Используется для наружной отделки фасадов из цементной и гипсовой штукатурки, бетона, кирпичной кладки и любой поверхности на минеральной основе.

Свойства: Хорошая абразивостойкость и стойкость к истираемости. Хорошая стойкость к мокрой очистке и самоочищаемость. Хороший декоративный внешний вид. Водоразбавляемая, не имеет запаха, нетоксичная, невоспламеняющаяся, экологически чистый в отношении человека и окружающей среды материал. Легко наносится.

Условия нанесения: Температура: +5..+36С Влажность: не более 80%

Метод нанесения: Кисть, валик, краскораспылитель (сопло 1,7-2.0 мм)

Разбавление: На 2030 % питьевой водой

Расход: 5-6 м.кв/кг

Очистка инструмента: Водой

Высыхание при 20С и относительной влажности 75%: На отлип: 2-3 часа; на перекрас: 4-6 часов; полное: 24 часа

Состав: Акриловые смолы в водной дисперсии, кварцевый порошок, кроющие наполнители на основе диоксида титана, стабилизаторы и добавки, облегчающие процесс нанесения и пленкообразования

Система нанесения: Очистить поверхность от отслаивающихся участков, грязи, цементной пыли, жира и других веществ, мешающих хорошей адгезии. При необходимости выровнять поверхность. Новые цементные поверхности должны быть выдержаны в течение 30 дней. Пористые поверхности покрыть одним слоем грунта Fasadkvarts дать просохнуть поверхности 6-8 часов. С помощью кисти или валика нанести первый слой Ekstrasand. Примерно через 4-6 часов нанести второй слой краски. Степень разбавления водой для обоих слоев 20-30%.

Охрана труда и окружающей среды: В составе отсутствуют вредные вещества, пигменты или другие компоненты, содержащие тяжелые металлы, такие как хром или свинец. Кроме того, в составе нет ароматизированных и хлорированных растворителей. Не наблюдается опасной для здоровья полимеризации. Состав не горюч и при условии его правильной технической эксплуатации представляет собой нетоксичное, безвредное вещество. Рекомендуется соблюдение обычных мер предосторожности, предусмотренных для работы с составами на водной основе. При хранении, перемещении и транспортировке не требуется соблюдение особых условий. При случайном пролитии состав необходимо собрать, используя инертные абсорбирующие материалы, такие как песок, глина и т.д. и уничтожить как обычные твердые отходы.

Уровень pH: 8.0-9.5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить