country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/napolnye-pokrytiya/pol-v-vannoj-komnate.html

Пол в ванной комнате

У каждого напольного покрытия есть свои преимущества и недостатки, особенности укладки и стойкость к истиранию.

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

Ойдос Колор Аркаирис Голд (Arcairis Gold) 12кг

pic_55265834c9cc7.jpg

Цена:
Описание Паропроницаемое декоративное покрытие обладающее эффектом "Античного золотистого бархата" с удивительной игрой света.

Используется для внутренней отделки стен, в престижных помещениях.

Свойства: Водоразбавляемая, практически не имеет запаха, нетоксичная, невоспламеняемая, экологически чистая в отношении человека и окружающей среды. Позволяет дышать окрашенным поверхностям, Устойчива к истиранию. Легко наносится. Великолепный декоративный эффект.

Условия нанесения: Температура: +5..+35С Влажность: не более 80%

Разбавление: Готов к применению

Грунт: Solumcon, промежуточный слой Intraplus

Расход: 5-7 кв.м/кг

Очистка инструмента: Водой

Высыхание при 20С и относительной влажности 75%: На отлип: 1-1,5 часа;на перекрас 6-8 часов;полное: 24 часа

Состав: Акриловые смолы в водной дисперсии, кроющие наполнители на основе диоксида титана, минеральные добавки, облегчающие процесс нанесения и пленкообразования. Специальные металлизированные пигменты.

Система нанесения: Перед нанесением, нанести грунтовку Solumcon, разбавить 1 к 5 питьевой водой, после высыхания, нанести фоновый слой краски в два слоя Intraplus, разбавить питьевой водой 30-40% время высыхания между слоями не менее 6-8 часов, и после полного высыхания 24 часа, нанести декоративное покрытие Arcairis Gold.

Метод нанесения: Кисть, валик, шпатель из нержавеющей стали.

Охрана труда и окружающей среды: В составе отсутствуют вредные вещества, пигменты или другие компоненты, содержащие тяжелые металлы, такие как хром или свинец. Кроме того, в составе нет ароматизированных и хлорированных растворителей. Не наблюдается опасной для здоровья полимеризации. Состав не горюч и при условии его правильной технической эксплуатации представляет собой нетоксичное, безвредное вещество. Рекомендуется соблюдение обычных мер предосторожности, предусмотренных для работы с составами на водной основе. При хранении, перемещении и транспортировке не требуется соблюдение особых условий. При случайном пролитии состав необходимо собрать, используя инертные абсорбирующие материалы, такие как песок, глина и т.д. и уничтожить как обычные твердые отходы.

Уровень pH: 8.0-9.5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить