country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

Ойдос Колор Силисолум (Silisolum) 16л

pic_5526583648f97.jpg

Цена:
Описание Грунт концентрированный, водоразбавляемый для внутреннего и наружного применения.

Используется для наружной отделки фасадов из цементной и гипсовой штукатурки, бетона, кирпичной кладки и любой поверхности на минеральной основе.

Свойства: Водоразбавляемый концентрированный грунт, практически не имеет запаха, нетоксичен, невоспламеняем, экологически чистый в отношении человека и окружающей среды. Оптимальная проникающая и закрепляющая способность. Хорошо выравнивает поглощающую способность поверхности, уменьшая расход краски при отделке.

Условия нанесения: Температура: +5..+35С Влажность: не более 80%

Метод нанесения: Кисть, валик.

Разбавление: Питьевой водой, 30%

Расход: 0,075 - 0,090 кг/м2

Очистка инструмента: Водой

Высыхание при 20С и относительной влажности 75%: На отлип: 1-2 часов; Нанесение следующего слоя: 6-8 часов; полное: 24 часа

Состав: Акрилатные и силиконовые смолы в водной дисперсии, минеральные добавки, облегчающие процесс нанесения и глубокого проникновения.

Система нанесения: Перед нанесением грунтовки Silisolum удалите с поверхностей жир, пыль, грязь и все отслаивающиеся покрытия. Новые цементные поверхности должны быть сухими и выдержанными в течении 21 дня. Один слой грунта Silisolum, разбавленного водой, нанести кистью, валиком или распылением. Через 6-8 часов загрунтованную поверхность можно перекрывать последующими отделочными материалами.

Охрана труда и окружающей среды: Содержать в недоступных для детей местах. Состав не содержит вредных веществ. Не выливать в водоем или на почву. Сухие остатки можно утилизировать как строительный мусор.

Уровень pH: 8.0-9.2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить