country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Ойдос Колор Силисолум (Silisolum) 16л

pic_5526583648f97.jpg

Цена:
Описание Грунт концентрированный, водоразбавляемый для внутреннего и наружного применения.

Используется для наружной отделки фасадов из цементной и гипсовой штукатурки, бетона, кирпичной кладки и любой поверхности на минеральной основе.

Свойства: Водоразбавляемый концентрированный грунт, практически не имеет запаха, нетоксичен, невоспламеняем, экологически чистый в отношении человека и окружающей среды. Оптимальная проникающая и закрепляющая способность. Хорошо выравнивает поглощающую способность поверхности, уменьшая расход краски при отделке.

Условия нанесения: Температура: +5..+35С Влажность: не более 80%

Метод нанесения: Кисть, валик.

Разбавление: Питьевой водой, 30%

Расход: 0,075 - 0,090 кг/м2

Очистка инструмента: Водой

Высыхание при 20С и относительной влажности 75%: На отлип: 1-2 часов; Нанесение следующего слоя: 6-8 часов; полное: 24 часа

Состав: Акрилатные и силиконовые смолы в водной дисперсии, минеральные добавки, облегчающие процесс нанесения и глубокого проникновения.

Система нанесения: Перед нанесением грунтовки Silisolum удалите с поверхностей жир, пыль, грязь и все отслаивающиеся покрытия. Новые цементные поверхности должны быть сухими и выдержанными в течении 21 дня. Один слой грунта Silisolum, разбавленного водой, нанести кистью, валиком или распылением. Через 6-8 часов загрунтованную поверхность можно перекрывать последующими отделочными материалами.

Охрана труда и окружающей среды: Содержать в недоступных для детей местах. Состав не содержит вредных веществ. Не выливать в водоем или на почву. Сухие остатки можно утилизировать как строительный мусор.

Уровень pH: 8.0-9.2