country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Проектирование каркасных домов по технологии ДОК Наиболее часто энергосберегающие дома с двойным объемным каркасом строят в странах с суровым климатом, таких как Канада, Финляндия, Швеция, Норвегия и Исландия. Ожидается, что в ходе неуклонного повышения норм по энергоэффективности дома ДОК в ближайшие годы полностью вытеснят одинарные каркасы с рынка загородных домов для круглогодичного проживания. Популярность одинарных каркасов по обычной канадской или финской технологии пошла на спад еще в конце 1980-х годов, и сегодня ДОК...

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

Кровельная плитка Ruflex KL (Зеленая)

pic_5526540317b1d.jpg

Цена:
Описание

Чистота и ясность цвета вот конек этой черепицы!

При укладке подкладочного материала по всей поверхности кровли гарантия 25 лет!

Руфлекс Супер КЛ классическая коллекция одноцветной гибкой черепицы шестигранной формы. Чистота и ясность цвета делают эту коллекцию идеальным выбором тех, кто ценит строгие архитектурные решения.

Чёрный и серый классическая строгость и благородство.
Коричневый и зелёный максимально естественные, природные цвета.
Красный сочетание яркости и гармоничности.

































Добавить комментарий


Защитный код
Обновить