country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Проектирование каркасных домов по технологии ДОК Наиболее часто энергосберегающие дома с двойным объемным каркасом строят в странах с суровым климатом, таких как Канада, Финляндия, Швеция, Норвегия и Исландия. Ожидается, что в ходе неуклонного повышения норм по энергоэффективности дома ДОК в ближайшие годы полностью вытеснят одинарные каркасы с рынка загородных домов для круглогодичного проживания. Популярность одинарных каркасов по обычной канадской или финской технологии пошла на спад еще в конце 1980-х годов, и сегодня ДОК...

Читаем также

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Кровельная плитка Ruflex KL (Зеленая)

pic_5526540317b1d.jpg

Цена:
Описание

Чистота и ясность цвета вот конек этой черепицы!

При укладке подкладочного материала по всей поверхности кровли гарантия 25 лет!

Руфлекс Супер КЛ классическая коллекция одноцветной гибкой черепицы шестигранной формы. Чистота и ясность цвета делают эту коллекцию идеальным выбором тех, кто ценит строгие архитектурные решения.

Чёрный и серый классическая строгость и благородство.
Коричневый и зелёный максимально естественные, природные цвета.
Красный сочетание яркости и гармоничности.

































Добавить комментарий


Защитный код
Обновить