country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/dekorativnaya-shtukaturka/nanosim-dekorativnuyu-shtukaturku.html

Наносим декоративную штукатурку

Для быстрого высыхания штукатурки существует два нехитрых способа: поставить в комнату обогреватель с вентилятором, либо сушить покрытие вручную строительным феном. Конечно, такой метод сушки может ...

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Шиндель колотый

pic_552654461c21e.jpg

Цена:
Описание

Колотый шиндель - это штучный кровельный материал, где каждая дощечка изготавливается вручную, по старонемецкой технологии с соблюдением всех норм и условий немецкого стандарта DIN 68119.

Колотый шиндель, в отличие от более дешевого пиленного, имеет не поврежденную структуру древесины, что существенно увеличивает его срок службы, так как шероховатая от пилы поверхность древесины впитывает больше влаги, чем поверхность колотого шинделя.

Процесс изготовления шинделя состоит из нескольких этапов, на каждом, из которых проводится постоянный контроль качества. Шиндель изготавливается из высококачественного пиловочника преимущественно лиственницы, дуба или канадского кедра.

Технические характеристики:
Шиндель представляет собой дощечки, размером:

длинна дощечек 20-80 см
ширина дощечек 6-25 см.

Шиндель часто бывает клинообразным сечением, где наибольшая толщина 10-15 мм, наименьшая - 6-7 мм.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить