country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/pol-v-vannoj-komnate.html

Пол в ванной комнате

У каждого напольного покрытия есть свои преимущества и недостатки, особенности укладки и стойкость к истиранию.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/oboi/kleim-oboi-sami.html

Клеим обои сами

Размер затрат на поклейку обоев во многом зависит от того, кто ее делает: нанимаете ли вы мастера или вы их клеите сами? Если вы задумали украсить свои стены дорогими обоями, то лучше доверить ...

Массивная доска Magestik - Маджестик Акация Состаренная Браун

pic_552652fd0d6fd.jpg

Цена:
Описание

Массивная доска  Magestik Floor (Маджестик) Акация Состаренная

Обработка: UV-лак

Размеры: 910х122х18мм - уп.1,776кв.м. 

Массивная доска Акация состаренная — заметно отличающаяся модель в ассортименте Magestik Floor. На поверхности доски волнообразный рельеф, созданный исключительно вручную, нанесены легкие выбоины для создания антикварного эффекта. Все обработки выполнены лаконично, поэтому доска выглядит в интерьере изящно, не перетягивая на себя акцент.

Массивная доска Magestik Floor Акация состаренная изготовлена из натуральной нетонированной бразильской акации. В России нетонированная акация в отделке практически не встречается, поэтому внешний вид такого паркета непривычный и яркий, с буйством различных оттенков. Древесина используется практически без отбора, что позволяет увидеть живую красоту природы, как есть.

Плотность: 800 кг/м?
Твердость по Бринеллю: 7,1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить