country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/doma-i-kottedzhi-iz-kleenogo-brusa.html

Дома и коттеджи из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса пользуется огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Наша строительная компания предоставляет эти услуги как юридическим, так и физическим лицам. ...

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Массивная доска Magestik - Маджестик Акация Состаренная Браун

pic_552652fd0d6fd.jpg

Цена:
Описание

Массивная доска  Magestik Floor (Маджестик) Акация Состаренная

Обработка: UV-лак

Размеры: 910х122х18мм - уп.1,776кв.м. 

Массивная доска Акация состаренная — заметно отличающаяся модель в ассортименте Magestik Floor. На поверхности доски волнообразный рельеф, созданный исключительно вручную, нанесены легкие выбоины для создания антикварного эффекта. Все обработки выполнены лаконично, поэтому доска выглядит в интерьере изящно, не перетягивая на себя акцент.

Массивная доска Magestik Floor Акация состаренная изготовлена из натуральной нетонированной бразильской акации. В России нетонированная акация в отделке практически не встречается, поэтому внешний вид такого паркета непривычный и яркий, с буйством различных оттенков. Древесина используется практически без отбора, что позволяет увидеть живую красоту природы, как есть.

Плотность: 800 кг/м?
Твердость по Бринеллю: 7,1