country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/novosti/skoro-osen-a-znachit-novye-proekty-i-novyj-prajs.html

Скоро осень, а значит новые проекты и новый прайс !!!

В скором времени наступит осень, а это как всегда новые проекты, новая волна свежести, а так же специальные, новые цены для Вас, теперь еще более выгодные. Так что посещайте наш сайт, чтоб не ...

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Массивная доска Triumph - Триумф горизонтальный NATURAL

pic_5526532bc81a5.jpg

Цена:
Описание Массивная доска Triumph бабмук горизонтальный NATURAL Помимо своей естественной красоты, бамбук обладает прекрасными физическими и механическими свойствами. Он износоустойчив, в 34 раза тяжелее и в 2,5 раза плотнее дуба. Для производства паркета использует только 5-летний бамбук, отобранный вручную. Благодаря высокоэффективной обработке бамбука (интенсивному нагреванию, прессованию, отбеливанию) паркет становится устойчивым к воздействию влаги, насекомых, заплесневению. Использование экологически чистого сырья, применение клеев с низкой эмиссией вредных веществ (Е0 и Е1) позволяет смело стелить паркет из бамбука даже в спальных комнатах без какой-либо опасности для здоровья человека.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить