country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/stati/stroitelstvo-fundamenta.html

Строительство фундамента

Фундамент - это твердое подземное основание  домов, бань и других архитектурных сооружений. Он необходим для опорно-защитной функции и принимает на себя всю основную массу находящейся на нём ...

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

Массивная доска Topwood Дуб Нордик

pic_552653334c856.jpg

Цена:
Описание

Массивная доска Topwood представляет собой доску хорошего качества по приемлемой цене. Паркет Topwood производится из массива дуба – традиции деревянных напольных покрытий. Кроме того, массивная доска Topwood покрывается исключительно маслом, либо же выпускается вообще без покрытия. Маслом доска покрывается в два слоя: первый – цветное масло, второй – прозрачное масло с твердым воском. Доска Topwood выпускается в двух селекциях: рустик и натур.

Паркет Topwood имеет фаски по периметру, причем, по длинной стороне они чуть больше, чем по короткой. В качестве замковой системы используется замок системы «шип-паз», благодаря которому паркет Topwood укладывается легко и надежно. Он выпускается в трех длинах: 125 мм, 150 мм и 190 мм. Длина доски варьируется от 600 мм до 1800 мм.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить