country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/stati/derevyannye-doma.html

Деревянные дома

Дерево – это природный и экологически чистый  материал, который «дышит» и создает особенное тепло и приятный микроклимат для проживания человека. С каждым днем растет спрос на дома из дерева. Это ...

/napolnye-pokrytiya/pol-v-vannoj-komnate.html

Пол в ванной комнате

У каждого напольного покрытия есть свои преимущества и недостатки, особенности укладки и стойкость к истиранию.

Массивная доска Topwood Дуб Нордик

pic_552653334c856.jpg

Цена:
Описание

Массивная доска Topwood представляет собой доску хорошего качества по приемлемой цене. Паркет Topwood производится из массива дуба – традиции деревянных напольных покрытий. Кроме того, массивная доска Topwood покрывается исключительно маслом, либо же выпускается вообще без покрытия. Маслом доска покрывается в два слоя: первый – цветное масло, второй – прозрачное масло с твердым воском. Доска Topwood выпускается в двух селекциях: рустик и натур.

Паркет Topwood имеет фаски по периметру, причем, по длинной стороне они чуть больше, чем по короткой. В качестве замковой системы используется замок системы «шип-паз», благодаря которому паркет Topwood укладывается легко и надежно. Он выпускается в трех длинах: 125 мм, 150 мм и 190 мм. Длина доски варьируется от 600 мм до 1800 мм.