country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/stati/doma-i-kottedzhi-iz-kleenogo-brusa.html

Дома и коттеджи из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса пользуется огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Наша строительная компания предоставляет эти услуги как юридическим, так и физическим лицам. ...

Массивная доска Parketoff - Паркетофф Дуб состаренный Эвора (под маслом)

pic_55265357964c5.jpg

Цена:
Описание

 Массивная доска "ДУБ состаренный Эвора" «PARKETOFF» 

Характеристики массивной доски "ДУБ под маслом "Эвора"

Размеры доски:
ширина: 125мм;  
длина: 900мм; 
толщина: 18 мм.

Массивная доска "Дуб Эвора" – это натуральный дубовый оттенок с пепельными штрихами брашировки. Натуральный цвет доски с явно выраженным брашированием поверхности - универсальное решение для любого интерьера.
Описание древесины ДУБ

Твердость (по Бринеллю) – 3,7-3,9
Плотность (кг/м?) – около 700

Произрастает в Европе, Азии и Америке. Насчитывает около 200 разновидностей. Дуб относится к роду деревьев и кустарников семейства «буковые» и объединяет примерно 600 видов. Дубы широко распространены в Европе, Америке и Азии. Дубовая древесина — традиционный для России материал для изготовления напольных покрытий, мебели, лестниц.

Долговечность и прочность дубовой древесины известна с незапамятных времен — этот материал в древности использовался в судостроении, в том числе и для создания подводных частей деревянных судов. Долговечность дубовой древесины позволяет нам и по сей день любоваться старинными шедеврами деревянного зодчества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить