country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/derevyannye-doma.html

Деревянные дома

Дерево – это природный и экологически чистый  материал, который «дышит» и создает особенное тепло и приятный микроклимат для проживания человека. С каждым днем растет спрос на дома из дерева. Это ...

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

/novosti/skoro-osen-a-znachit-novye-proekty-i-novyj-prajs.html

Скоро осень, а значит новые проекты и новый прайс !!!

В скором времени наступит осень, а это как всегда новые проекты, новая волна свежести, а так же специальные, новые цены для Вас, теперь еще более выгодные. Так что посещайте наш сайт, чтоб не ...

Массивная доска Parketoff - Паркетофф Дуб состаренный Эвора (под маслом)

pic_55265357964c5.jpg

Цена:
Описание

 Массивная доска "ДУБ состаренный Эвора" «PARKETOFF» 

Характеристики массивной доски "ДУБ под маслом "Эвора"

Размеры доски:
ширина: 125мм;  
длина: 900мм; 
толщина: 18 мм.

Массивная доска "Дуб Эвора" – это натуральный дубовый оттенок с пепельными штрихами брашировки. Натуральный цвет доски с явно выраженным брашированием поверхности - универсальное решение для любого интерьера.
Описание древесины ДУБ

Твердость (по Бринеллю) – 3,7-3,9
Плотность (кг/м?) – около 700

Произрастает в Европе, Азии и Америке. Насчитывает около 200 разновидностей. Дуб относится к роду деревьев и кустарников семейства «буковые» и объединяет примерно 600 видов. Дубы широко распространены в Европе, Америке и Азии. Дубовая древесина — традиционный для России материал для изготовления напольных покрытий, мебели, лестниц.

Долговечность и прочность дубовой древесины известна с незапамятных времен — этот материал в древности использовался в судостроении, в том числе и для создания подводных частей деревянных судов. Долговечность дубовой древесины позволяет нам и по сей день любоваться старинными шедеврами деревянного зодчества.