country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/novosti/skoro-osen-a-znachit-novye-proekty-i-novyj-prajs.html

Скоро осень, а значит новые проекты и новый прайс !!!

В скором времени наступит осень, а это как всегда новые проекты, новая волна свежести, а так же специальные, новые цены для Вас, теперь еще более выгодные. Так что посещайте наш сайт, чтоб не ...

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/novosti/a-vot-prishel-i-nash-prazdnik-s-dnem-stroitelya-nas-i-vas.html

А вот пришел и наш праздник - с Днем Строителя нас и Вас!

День строителя - профессиональный праздник работников строительной отрасли. Отмечается во второе воскресенье августа. В 2013 году этот день приходится на 11 августа. Строитель - одна из самых древних ...

Массивная доска Parketoff - Паркетофф Дуб состаренный Эвора (под маслом)

pic_55265357964c5.jpg

Цена:
Описание

 Массивная доска "ДУБ состаренный Эвора" «PARKETOFF» 

Характеристики массивной доски "ДУБ под маслом "Эвора"

Размеры доски:
ширина: 125мм;  
длина: 900мм; 
толщина: 18 мм.

Массивная доска "Дуб Эвора" – это натуральный дубовый оттенок с пепельными штрихами брашировки. Натуральный цвет доски с явно выраженным брашированием поверхности - универсальное решение для любого интерьера.
Описание древесины ДУБ

Твердость (по Бринеллю) – 3,7-3,9
Плотность (кг/м?) – около 700

Произрастает в Европе, Азии и Америке. Насчитывает около 200 разновидностей. Дуб относится к роду деревьев и кустарников семейства «буковые» и объединяет примерно 600 видов. Дубы широко распространены в Европе, Америке и Азии. Дубовая древесина — традиционный для России материал для изготовления напольных покрытий, мебели, лестниц.

Долговечность и прочность дубовой древесины известна с незапамятных времен — этот материал в древности использовался в судостроении, в том числе и для создания подводных частей деревянных судов. Долговечность дубовой древесины позволяет нам и по сей день любоваться старинными шедеврами деревянного зодчества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить