country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/vidy-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Виды сухих строительных смесей

С появлением сухих строительных смесей появилась возможность быстро шпаклевать гипсокартонные стены, выравнивания их до идеально ровных поверхностей. Прочные и высокопрочные наливные полы и стяжки в ...

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

Массивная доска Parketoff - Паркетофф Дуб состаренный Шале (под маслом)

pic_5526535921cc7.jpg

Цена:
Описание

 Массивная доска "ДУБ состаренный Шале" «PARKETOFF» 

Характеристики массивной доски "ДУБ под маслом "Шале"

Размеры доски:
ширина: 125 мм;  
длина: 900мм; 
толщина: 18 мм.

Массивная доска Дуб Шале отсылает нас к характерным альпийским интерьерам, наполненным мебелью из темного мореного дуба. Благородная темно-коричневая дубовая древесина с выразительной текстурой под масляным покрытием подчеркнет комфорт и основательность этой старинной альпийской постройки. Стиль «шале» создаст в доме уютную, домашнюю атмосферу, одновременно наполненную романтикой прекрасных Альп.
Описание древесины ДУБ

Твердость (по Бринеллю) – 3,7-3,9
Плотность (кг/м?) – около 700

Произрастает в Европе, Азии и Америке. Насчитывает около 200 разновидностей. Дуб относится к роду деревьев и кустарников семейства «буковые» и объединяет примерно 600 видов. Дубы широко распространены в Европе, Америке и Азии. Дубовая древесина — традиционный для России материал для изготовления напольных покрытий, мебели, лестниц.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить