country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/oboi/kleim-oboi-sami.html

Клеим обои сами

Размер затрат на поклейку обоев во многом зависит от того, кто ее делает: нанимаете ли вы мастера или вы их клеите сами? Если вы задумали украсить свои стены дорогими обоями, то лучше доверить ...

Четырехсекционный таунхауз. T-9034-0

pic_55265ea2cc09f.jpg

Цена:
Описание Четырехсекционный таунхауз – современное, экономичное, удобное жилье для среднего класса. В данном варианте он представляет собой блокировку четырех секций: двух рядовых в центре, площадью 117 м2 и двух торцевых, несколько большей площади. Торцевые секции имеют зеркальную планировку при одинаковом составе помещений. Предложенная блокировка может получить дальнейшее развитие, например, рядовых секций может быть три, четыре и более, в зависимости от поставленной задачи. Каждая из секций представляет собой двухэтажную квартиру. Планировка первого этажа решена в свободной манере, где прихожая, гостиная и кухня-столовая представляют собой единое пространство. В центре расположена открытая лестница на второй этаж, гостиная оборудована камином, из кухни-столовой можно выйти на террасу. Второй этаж – традиционная спальная зона с тремя небольшими спальнями и двумя ванными комнатами. Спальня хозяев дома оборудована гардеробной и совмещена с ванной, из нее также можно выйти на балкон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить