country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/napolnye-pokrytiya/pol-v-vannoj-komnate.html

Пол в ванной комнате

У каждого напольного покрытия есть свои преимущества и недостатки, особенности укладки и стойкость к истиранию.

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

Четырехсекционный таунхауз. T-9034-0

pic_55265ea2cc09f.jpg

Цена:
Описание Четырехсекционный таунхауз – современное, экономичное, удобное жилье для среднего класса. В данном варианте он представляет собой блокировку четырех секций: двух рядовых в центре, площадью 117 м2 и двух торцевых, несколько большей площади. Торцевые секции имеют зеркальную планировку при одинаковом составе помещений. Предложенная блокировка может получить дальнейшее развитие, например, рядовых секций может быть три, четыре и более, в зависимости от поставленной задачи. Каждая из секций представляет собой двухэтажную квартиру. Планировка первого этажа решена в свободной манере, где прихожая, гостиная и кухня-столовая представляют собой единое пространство. В центре расположена открытая лестница на второй этаж, гостиная оборудована камином, из кухни-столовой можно выйти на террасу. Второй этаж – традиционная спальная зона с тремя небольшими спальнями и двумя ванными комнатами. Спальня хозяев дома оборудована гардеробной и совмещена с ванной, из нее также можно выйти на балкон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить