country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

Пластификатор LP-3 (5 L)

pic_552656ab1abd0.jpg

Цена:
Описание Пластификатор LP3 Для пластификации всех строительных растворов Уменьшает количество добавляемой воды Задерживает начало схватывания цемента Не способствует коррозии металла Повышает силу растворителей Применение Добавляется в раствор непосредственно в бетономешалке Может использоваться с сульфатостойким портландцементом Технические данные Расход: 0,5-20% на 1 кг цемента Соответствует стандарту: 1327-BPD-0148, LVS EN 934-2:2003/A1:2005 Срок хранения: 12 месяцев Упаковка Канистра 1 л, 5 л и 25 л Контейнеры 1000 л на заказ Указания Применять при температуре воздуха и поверхности от 5 ?С до 25 ?С Не допускать попадания строительной химии в глаза и на кожу. При соприкосновении смыть водой, при необходимости обратиться к врачу Сразу после работы инструменты промыть водой Затвердевший материал удаляется только механически Не замораживать!