country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/kraski-i-pokrytiya/umnye-kraski.html

Умные краски

Для детей и офисов специально разработана маркерная краска, на которой можно писать и рисовать специальными сухостираемыми маркерами. Если в доме растет ребенок, то рано или поздно возникнет ...

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

Отсев гранитный навалом фр 0-5 серый

pic_552656c6cc489.jpg

Цена:
Описание

Вес: 1500 кг.

Объём: 1 м3.

Отсев гранитный - используется в качестве противогололедного реагента для обработки дорог и пешеходных тротуаров.

Материал, находящий свое применение почти во всех отраслях имеющих отношение к строительству, ремонту и производству строительных материалов.

Последние годы гранитный отсев используется для посыпки дорог от скольжения во время гололеда. Эта практика была заимствована из опыта скандинавских стран, где данный антигололедный реагент используется уже не первый год.

Также гранитный отсев используют для производства стеновых материалов, в технологических процессах очистки воды, в декоративных процессах.

Гранитный отсев (отсев гранитного щебня) применяется для производства ЖБИ изделий, для декоративных работ - создания ландшафта на приусадебных участков.

Отсевы дробления основных пород (отсев щебня) могут применятся в производстве асфальтобетона, бетона, а кислых - в тяжелых бетонах (в качестве укрупняющей добавки), керамических, декоративных и отделочных материалах.