country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/oboi/kleim-oboi-sami.html

Клеим обои сами

Размер затрат на поклейку обоев во многом зависит от того, кто ее делает: нанимаете ли вы мастера или вы их клеите сами? Если вы задумали украсить свои стены дорогими обоями, то лучше доверить ...

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Отсев гранитный навалом фр 0-5 розовый

pic_552656c86fb24.jpg

Цена:
Описание

Вес: 1500 кг.

Объём: 1 м3.

Отсев гранитный - используется в качестве противогололедного реагента для обработки дорог и пешеходных тротуаров.

Материал, находящий свое применение почти во всех отраслях имеющих отношение к строительству, ремонту и производству строительных материалов.

Последние годы гранитный отсев используется для посыпки дорог от скольжения во время гололеда. Эта практика была заимствована из опыта скандинавских стран, где данный антигололедный реагент используется уже не первый год.

Также гранитный отсев используют для производства стеновых материалов, в технологических процессах очистки воды, в декоративных процессах.

Гранитный отсев (отсев гранитного щебня) применяется для производства ЖБИ изделий, для декоративных работ - создания ландшафта на приусадебных участков.

Отсевы дробления основных пород (отсев щебня) могут применятся в производстве асфальтобетона, бетона, а кислых - в тяжелых бетонах (в качестве укрупняющей добавки), керамических, декоративных и отделочных материалах.