country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/doma-i-kottedzhi-iz-kleenogo-brusa.html

Дома и коттеджи из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса пользуется огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Наша строительная компания предоставляет эти услуги как юридическим, так и физическим лицам. ...

/stati/derevyannye-doma.html

Деревянные дома

Дерево – это природный и экологически чистый  материал, который «дышит» и создает особенное тепло и приятный микроклимат для проживания человека. С каждым днем растет спрос на дома из дерева. Это ...

/sukhie-stroitelnye-smesi/primenenie-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Применение сухих строительных смесей

Массовое применение современных строительных технологий стало толчком к появлению на рынке сухих строительных смесей. На сегодняшний день это одна из наиболее быстрорастущих и прибыльных отраслей ...

Отсев гранитный навалом фр 0-5 розовый

pic_552656c86fb24.jpg

Цена:
Описание

Вес: 1500 кг.

Объём: 1 м3.

Отсев гранитный - используется в качестве противогололедного реагента для обработки дорог и пешеходных тротуаров.

Материал, находящий свое применение почти во всех отраслях имеющих отношение к строительству, ремонту и производству строительных материалов.

Последние годы гранитный отсев используется для посыпки дорог от скольжения во время гололеда. Эта практика была заимствована из опыта скандинавских стран, где данный антигололедный реагент используется уже не первый год.

Также гранитный отсев используют для производства стеновых материалов, в технологических процессах очистки воды, в декоративных процессах.

Гранитный отсев (отсев гранитного щебня) применяется для производства ЖБИ изделий, для декоративных работ - создания ландшафта на приусадебных участков.

Отсевы дробления основных пород (отсев щебня) могут применятся в производстве асфальтобетона, бетона, а кислых - в тяжелых бетонах (в качестве укрупняющей добавки), керамических, декоративных и отделочных материалах.