country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

Прочие товары:Клей для линолеума Thomsit UK-400

pic_552656da6e4ff.jpg

Описание Клей для линолеума Thomsit UK-400 сделает ПВХ покрытие более монолитным, твердым. Линолеум приклеенный хорошим клеем для линолеума прослужит на 20-30% дольше чем линолеум уложенный свободным настилом. Клей для линолеума также обеспечит качественную проклейку стыков линолеума, что позволит избежать попадания влаги под линолеум. Помимо приклейки покрытия, клей для линолеума выполняет массу других функций. Их количество зависит от функциональности клея. К примеру клей может быть ударостойким, способным выдерживать динамичные нагрузки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить