country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/doma-i-kottedzhi-iz-kleenogo-brusa.html

Дома и коттеджи из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса пользуется огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Наша строительная компания предоставляет эти услуги как юридическим, так и физическим лицам. ...

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Прочие товары:Клей для линолеума Thomsit K188 Е

pic_552656e296f4b.jpg

Описание Клей Thomsit K 188Е – это специальный клей экстра-класса. Используется для приклеивания полиуретановых, полиолефиновых, резиновых покрытий, ПВХ, ХВ-покрытий. Этот клей не содержит органический растворитель, достаточно устойчив к влаге и разным пластификаторам. С помощью Thomsit K 188Е можно клеить ПВХ и ХВ-покрытия на уже существующие поливинилхлоридные покрытия. Он прекрасно подходит для приклеивания звукоизоляции. Имеет высокую адгезию, к тому же очень экономичен.