country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

Прочие товары:Клей для линолеума Thomsit K 172

pic_552656e4abac1.jpg

Описание Неопреновый клей Thomsit K 172. Преимущественно используется для укладки каучуковых покрытий с гладкой, шлифованной основой и ПВХ-покрытий, пробковых покрытий и плитки. Это универсальный контактный клей, состоит из раствора синтетических смол и каучука в органическом растворителе с органическими добавками. Используется и на горизонтальных и на вертикальных поверхностях.основание перед применением клея должно быть сухим и очищенным от грязи, масла, наплывов, а также других веществ, которые препятствуют адгезии раствора к основанию.