country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/doma-i-kottedzhi-iz-kleenogo-brusa.html

Дома и коттеджи из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса пользуется огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Наша строительная компания предоставляет эти услуги как юридическим, так и физическим лицам. ...

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Прочие товары:Самовыранивающаяся смесь Thomsit DD

pic_552656e55193e.jpg

Описание Самовыранивающаяся смесь Thomsit DD. Такие смеси используются для подготовки поверхности пола для укладки напольных покрытий, таких как ковролин, линолеум, ламинат, керамическая и виниловая плитка. Смесь Thomsit DD выравнивает основания из бетона, цементно-песчаных растворов. Смесь достаточно быстро застывает, приблизительно через 3 часа. Это экологически безопасный продукт. В состав Thomsit DD входят смеси цементов плюс добавки и наполнители. Перед использованием самовыранивающейся смеси необходимо подготовить основание.