country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/oboi/kleim-oboi-sami.html

Клеим обои сами

Размер затрат на поклейку обоев во многом зависит от того, кто ее делает: нанимаете ли вы мастера или вы их клеите сами? Если вы задумали украсить свои стены дорогими обоями, то лучше доверить ...

Прочие товары:Грунтовка Thomsit R 777

pic_552656e5eed81.jpg

Описание Дисперсионная грунтовка R 777. Предназначена для обработки впитывающих бетонных и цементных оснований. Грунтовка сделана на основе синтетической смолы для заполнения пор и увеличения силы сцепления самовыравнивающихся растворов с впитывающими цементными, бетонными, ангидритными основниями. Не используется как гидроизоляционная основа. Грунтовка представляет собой дисперсию синтетичиских смол на основе акрилата. Не содержит органических растворителей. Транспортировку грунтовки R 777 следует осуществлять при температуре не ниже -10С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить