country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

/stati/otdelka-domov-i-kottedzhej.html

Отделка домов и коттеджей

Отделка домов и коттеджей – одна из основных услуг, которые предоставляет строительная компания. От качества отделки зависит ощущение уюта и комфорта в вашем доме. Поэтому к подбору материалов для ...

Прочие товары:Грунтовка Thomsit R 777

pic_552656e5eed81.jpg

Описание Дисперсионная грунтовка R 777. Предназначена для обработки впитывающих бетонных и цементных оснований. Грунтовка сделана на основе синтетической смолы для заполнения пор и увеличения силы сцепления самовыравнивающихся растворов с впитывающими цементными, бетонными, ангидритными основниями. Не используется как гидроизоляционная основа. Грунтовка представляет собой дисперсию синтетичиских смол на основе акрилата. Не содержит органических растворителей. Транспортировку грунтовки R 777 следует осуществлять при температуре не ниже -10С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить