country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

Затирка Fugopox AB, белый, ведро, 5 кг

pic_5526579991f90.jpg

Цена:
Описание Применяется для заполнения межплиточных швов, подверженных длительному соприкосновению с химикатами и водой, и как шпаклёвка для широкого спектра поверхностей. FUGOPOX AB применяется в бассейнах, помещениях, в которых производится обработка пищевых продуктов. Основными областями применения являются лабораторные столы, полы производственных и жилых помещений, кислотостойкие полы и стены молочных и мясных производств и т.д.. FUGOPOX AB можно использовать для наклейки кислотостойкой плитки и асбестоцемента.**nbsp;

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить