country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

Утеплитель ROCKMIN 100 mm

pic_5526520176123.jpg

Цена:
Описание

Размеры: 1000х600 мм
Толщина: 100 мм
Количество плит в упаковке: 10 шт
Упаковка: 6 м2, или о.6 м3

Особенности:
Предназначен для выполнения тепло и звукоизоляции вентилируемых покрытий и чердаков, деревянных балочных перекрытий, подвесных потолков, легких каркасных стен и перегородок, а также полов на лагах. Плиты ROCKMIN могут быть использованы для изоляции новых зданий и термореконструкции существующих.

Технические характеристики:
Номинальная плотность материала: 30 кг/м
Расчетный коэффициент теплопроводности: расч — 0,039 Вт/м2 оС
Кратковременная впитываемость воды: 0,3 кг/м
Классификация по горючести: изделие негорючее.

Гарантия:
Качество материала, его безопасность для здоровья и пожарная безопасность подтверждены сертификатом соответствия, заключением санитарно эпидемиологической экспертизы и пожарным сертификатом.
При монтаже утеплителя в соответствии со строительными требованиями и рекомендациями производителя — компании «ROCKWOOL» — срок службы утеплителя равен сроку эксплуатации здания.