country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

/stati/doma-i-kottedzhi-iz-kleenogo-brusa.html

Дома и коттеджи из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса пользуется огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Наша строительная компания предоставляет эти услуги как юридическим, так и физическим лицам. ...

Геотекстиль нетканый НАНОИЗОЛ GEO-130 плотность 130г/кв.м 1,6х50м/80кв.м/рул

pic_552652048bc6d.jpg

Цена:
Описание

Вес: 9 кг.

Объём: 0.09 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

Представляет собой нетканый материал, из бесконечных полипропиленовых волокон, что обеспечивает его высокие физико-механические свойства (в частности изотропность), а также стойкость к различным химическим соединениям (щелочам, кислотам).

Материал не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, прорастанию корней.

Положительные свойства геотекстиля:

водо и морозостойкость; универсальная коррозионная устойчивость; малый вес (плотность полимеров около 1 г/см); высокая прочность на растяжение. Область применения геотекстиля достаточно широка: дорожное, гидротехническое, подземное, природоохранное строительство, также целесообразно использование в ландшафтном дизайне.

Благодаря оптимальному сочетанию своих характеристик, кроме традиционных применений, геотекстиль Наноизол GEO широко используется при строительстве кровель, фундаментов, дренажей, землеустройстве и т. д.

Технические характеристики материала НАНОИЗОЛ GEO