country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/stati/otdelka-domov-i-kottedzhej.html

Отделка домов и коттеджей

Отделка домов и коттеджей – одна из основных услуг, которые предоставляет строительная компания. От качества отделки зависит ощущение уюта и комфорта в вашем доме. Поэтому к подбору материалов для ...

Фольга гидро-пароизоляционная отражающая на крафт-бумаге НАНОИЗОЛ тип FB 1,2х15м/18кв.м/рул

pic_552652066c85f.jpg

Цена:
Описание

Вес: 6.2 кг.

Объём: 0.021 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

"Наноизол FB" изготавливается на основе крафт-бумаги, дублированной металлизированной фольгой.

Сочетает в себе свойства пароизоляции, со способностью отражать тепловое излучение и возможность применения в среде с высокой температурой, например, в саунах, где температура «сухого пара» достигает +140°С.  Применение материала за счет его отражающей способности (более 90%) позволяет уменьшить теплопотери через стены и кровлю, удерживать пар в помещении, а также предотвратить сырость внутри конструкции стен и перекрытий, возникающую при периодическом изменении температуры и влажности в помещении.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:


- Бани
- Сауны

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить