country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

/stati/otdelka-domov-i-kottedzhej.html

Отделка домов и коттеджей

Отделка домов и коттеджей – одна из основных услуг, которые предоставляет строительная компания. От качества отделки зависит ощущение уюта и комфорта в вашем доме. Поэтому к подбору материалов для ...

/stati/derevyannye-doma.html

Деревянные дома

Дерево – это природный и экологически чистый  материал, который «дышит» и создает особенное тепло и приятный микроклимат для проживания человека. С каждым днем растет спрос на дома из дерева. Это ...

Мембрана пароизоляционная двухслойная НАНОИЗОЛ тип В 1,6х43,75м/70кв.м/рул

pic_5526520746476.jpg

Цена:
Описание

Вес: 5.3 кг.

Объём: 0.02 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПАРОИЗОЛЯЦИЯ

Применяется для защиты утеплителя и строительных конструкций от проникновения паров воды изнутри помещения.

Пароизоляция «Наноизол B» применяется для защиты строительных конструкций и утеплителя от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов. Пароизоляция устанавливается с внутренней стороны утеплителя в конструкциях утепленной кровли и стен, а также в межэтажных перекрытиях. Материал «Наноизол B» - двухслойная полипропиленовая пленка с антиконденсатной поверхностью, необходимой для удержания капель конденсата и последующего их испарения. В зимний период пароизоляция «Наноизол B» препятствует образованию конденсата, грибковому заражению и коррозии элементов конструкции; защищает внутреннее пространство здания от проникновения частиц утеплителя.

Пароизоляция «Наноизол B» значительно улучшает теплоизолирующие свойства утеплителя и продлевает срок службы всей конструкции.

Применяется:

- в утепленных наклонных кровлях эксплуатируемых мансард с различными кровельными покрытиями: металлочерепица, профнастил, еврошифер и др. Устанавливается с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса или по черновой обшивке.

- в качестве пароизоляции внутренних и наружных каркасных стен малоэтажных зданий при внутреннем или внешнем утеплении. Пароизоляция устанавливается с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса.

- как изолирующий материал в межэтажных перекрытиях с использованием утеплителей всех типов. Пароизоляция укладывается между половыми лагами (балками) по черному полу (потолку), изолируя утеплитель с двух сторон.

- как пароизоляция при устройстве паркетных и ламинированных полов по бетонному, цементному и иным основаниям. Укладывается на цементную стяжку под покрытием пола.

- в зданиях с наружным утеплением стен и в утепленных кровлях пароизоляция «Наноизол B» укладывается с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса (стойки, балки, стропила) или по черновой обшивке при помощи оцинкованных гвоздей или строительного степлера. На крышах и стенах рулоны пароизоляции раскатываются снизу вверх горизонтальными полотнищами внахлест с перекрытием 10 - 15 см.

- в зданиях с наружным утеплением стен пароизоляция «Наноизол B» укладывается непосредственно на внутренней поверхности стены шероховатой стороной внутрь помещения. Для установки пароизоляции на кирпичной или блочной стене применяется соединительная лента.

- в конструкции чердачных или цокольных перекрытий с любым утеплителем пароизоляция «Наноизол B» раскатывается между половыми лагами (балками) по черному полу (потолку) шероховатой стороной наружу и закрепляется деревянными рейками, либо строительным степлером.

Технические характеристики материала НАНОИЗОЛ В

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить