country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

/oboi/nuzhny-li-oboi-pod-pokrasku.html

Нужны ли обои под покраску?

Обои под покраску клеят прежде всего из соображений экономии: их средняя цена за  один рулон 800–1200 рублей плюс стоимость краски. Обои под покраску обычно красят в три слоя. Главное преимущество ...

Мембрана гидро-пароизоляционная универсальная НАНОИЗОЛ тип D 1,5х46,7м/70кв.м/рул

pic_55265207ebfc6.jpg

Цена:
Описание

Вес: 5.3 кг.

Объём: 0.02 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

ГИДРОПАРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ПЛЕНКА ВЫСОКОЙ ПРОЧНОСТИ

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» представляет собой полипропиленовую ткань с односторонним ламинированным покрытием из полипропиленовой пленки.

Используется как гидро-пароизоляция в неутепленных крышах для защиты деревянных элементов конструкций и чердачного перекрытия от подкровельного конденсата, атмосферной влаги и ветра, проникающих в местах неплотной укладки кровельного покрытия.

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» используется как паробарьер при устройстве утепленных плоских кровель.

Как гидроизолирующая прослойка в цементных стяжках при устройстве полов в цокольных, подвальных перекрытиях и во влажных помещениях.

В строительстве используется для защиты строительных конструкций от проникновения водяных паров, снега и капиллярной влаги. Благодаря высокой прочности может длительное время нести снеговую нагрузку.

В конструкциях плоской кровли:

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» укладывается по плитам перекрытий или иному основанию и применяется для защиты утеплителя и других конструкций от паров изнутри помещения.

Напольное покрытие:

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» укладывается непосредственно на бетонную плиту, сверху монтируется цементная стяжка.

Технические характеристики материала НАНОИЗОЛ D