country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

/stati/derevyannye-doma.html

Деревянные дома

Дерево – это природный и экологически чистый  материал, который «дышит» и создает особенное тепло и приятный микроклимат для проживания человека. С каждым днем растет спрос на дома из дерева. Это ...

/sukhie-stroitelnye-smesi/vidy-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Виды сухих строительных смесей

С появлением сухих строительных смесей появилась возможность быстро шпаклевать гипсокартонные стены, выравнивания их до идеально ровных поверхностей. Прочные и высокопрочные наливные полы и стяжки в ...

Мембрана гидро-пароизоляционная универсальная НАНОИЗОЛ тип D 1,5х46,7м/70кв.м/рул

pic_55265207ebfc6.jpg

Цена:
Описание

Вес: 5.3 кг.

Объём: 0.02 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

ГИДРОПАРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ПЛЕНКА ВЫСОКОЙ ПРОЧНОСТИ

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» представляет собой полипропиленовую ткань с односторонним ламинированным покрытием из полипропиленовой пленки.

Используется как гидро-пароизоляция в неутепленных крышах для защиты деревянных элементов конструкций и чердачного перекрытия от подкровельного конденсата, атмосферной влаги и ветра, проникающих в местах неплотной укладки кровельного покрытия.

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» используется как паробарьер при устройстве утепленных плоских кровель.

Как гидроизолирующая прослойка в цементных стяжках при устройстве полов в цокольных, подвальных перекрытиях и во влажных помещениях.

В строительстве используется для защиты строительных конструкций от проникновения водяных паров, снега и капиллярной влаги. Благодаря высокой прочности может длительное время нести снеговую нагрузку.

В конструкциях плоской кровли:

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» укладывается по плитам перекрытий или иному основанию и применяется для защиты утеплителя и других конструкций от паров изнутри помещения.

Напольное покрытие:

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» укладывается непосредственно на бетонную плиту, сверху монтируется цементная стяжка.

Технические характеристики материала НАНОИЗОЛ D

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить