country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/umnye-kraski.html

Умные краски

Для детей и офисов специально разработана маркерная краска, на которой можно писать и рисовать специальными сухостираемыми маркерами. Если в доме растет ребенок, то рано или поздно возникнет ...

/dekorativnaya-shtukaturka/preimushchestva-dekorativnoj-shtukaturki.html

Преимущества декоративной штукатурки

У декоративной штукатурки есть много неоспоримых достоинств. Во-первых, это покрытие долговечно и не имеет стыков, а во-вторых, оно смотрится на стене, как единое целое. Декоративную штукатурку не ...

/stati/otdelka-domov-i-kottedzhej.html

Отделка домов и коттеджей

Отделка домов и коттеджей – одна из основных услуг, которые предоставляет строительная компания. От качества отделки зависит ощущение уюта и комфорта в вашем доме. Поэтому к подбору материалов для ...

Мембрана гидро-пароизоляционная универсальная НАНОИЗОЛ тип D 1,5х46,7м/70кв.м/рул

pic_55265207ebfc6.jpg

Цена:
Описание

Вес: 5.3 кг.

Объём: 0.02 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

ГИДРОПАРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ПЛЕНКА ВЫСОКОЙ ПРОЧНОСТИ

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» представляет собой полипропиленовую ткань с односторонним ламинированным покрытием из полипропиленовой пленки.

Используется как гидро-пароизоляция в неутепленных крышах для защиты деревянных элементов конструкций и чердачного перекрытия от подкровельного конденсата, атмосферной влаги и ветра, проникающих в местах неплотной укладки кровельного покрытия.

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» используется как паробарьер при устройстве утепленных плоских кровель.

Как гидроизолирующая прослойка в цементных стяжках при устройстве полов в цокольных, подвальных перекрытиях и во влажных помещениях.

В строительстве используется для защиты строительных конструкций от проникновения водяных паров, снега и капиллярной влаги. Благодаря высокой прочности может длительное время нести снеговую нагрузку.

В конструкциях плоской кровли:

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» укладывается по плитам перекрытий или иному основанию и применяется для защиты утеплителя и других конструкций от паров изнутри помещения.

Напольное покрытие:

Гидро-пароизоляция «Наноизол D» укладывается непосредственно на бетонную плиту, сверху монтируется цементная стяжка.

Технические характеристики материала НАНОИЗОЛ D

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить