country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/oboi/nuzhny-li-oboi-pod-pokrasku.html

Нужны ли обои под покраску?

Обои под покраску клеят прежде всего из соображений экономии: их средняя цена за  один рулон 800–1200 рублей плюс стоимость краски. Обои под покраску обычно красят в три слоя. Главное преимущество ...

/stati/otdelka-domov-i-kottedzhej.html

Отделка домов и коттеджей

Отделка домов и коттеджей – одна из основных услуг, которые предоставляет строительная компания. От качества отделки зависит ощущение уюта и комфорта в вашем доме. Поэтому к подбору материалов для ...

Мембрана гидро-пароизоляционная НАНОИЗОЛ тип С 1,6х43,75м/70кв.м/рул

pic_5526520987867.jpg

Цена:
Описание

Вес: 5.3 кг.

Объём: 0.02 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

ПРОТИВОКОНДЕНСАТНАЯ ГИДРОПАРОИЗОЛЯЦИЯ

НАНОИЗОЛ С

Двухслойный полипропиленовый материал повышенной плотности.

Применяется в качестве гидропароизоляции для защиты деревянных элементов конструкции и чердачного перекрытия от атмосферной влаги в местах неплотной укладки кровли, а также от подкровельного конденсата.

Применяется, как пароизоляция в межэтажных перекрытиях для защиты утеплителя всех видов от влажности в подвальных, чердачных и цокольных помещениях.

Используется как гидроизолирующий материал в цементных стяжках при устройстве полов в подвальных и цокольных перекрытиях. При укладке паркета и ламината, материал «Наноизол C» применяется как пароизоляция.

При сооружении чердачных (цокольных) перекрытий с использованием утеплителя, материал «Наноизол C» укладывается между половыми лагами шероховатой стороной наружу и закрепляется степлером, либо рейками.

ехнические характеристики материала НАНОИЗОЛ С


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить