country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/derevyannye-doma.html

Деревянные дома

Дерево – это природный и экологически чистый  материал, который «дышит» и создает особенное тепло и приятный микроклимат для проживания человека. С каждым днем растет спрос на дома из дерева. Это ...

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/napolnye-pokrytiya/pol-v-vannoj-komnate.html

Пол в ванной комнате

У каждого напольного покрытия есть свои преимущества и недостатки, особенности укладки и стойкость к истиранию.

Мембрана гидро-пароизоляционная НАНОИЗОЛ тип С 1,6х43,75м/70кв.м/рул

pic_5526520987867.jpg

Цена:
Описание

Вес: 5.3 кг.

Объём: 0.02 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

ПРОТИВОКОНДЕНСАТНАЯ ГИДРОПАРОИЗОЛЯЦИЯ

НАНОИЗОЛ С

Двухслойный полипропиленовый материал повышенной плотности.

Применяется в качестве гидропароизоляции для защиты деревянных элементов конструкции и чердачного перекрытия от атмосферной влаги в местах неплотной укладки кровли, а также от подкровельного конденсата.

Применяется, как пароизоляция в межэтажных перекрытиях для защиты утеплителя всех видов от влажности в подвальных, чердачных и цокольных помещениях.

Используется как гидроизолирующий материал в цементных стяжках при устройстве полов в подвальных и цокольных перекрытиях. При укладке паркета и ламината, материал «Наноизол C» применяется как пароизоляция.

При сооружении чердачных (цокольных) перекрытий с использованием утеплителя, материал «Наноизол C» укладывается между половыми лагами шероховатой стороной наружу и закрепляется степлером, либо рейками.

ехнические характеристики материала НАНОИЗОЛ С