country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/vidy-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Виды сухих строительных смесей

С появлением сухих строительных смесей появилась возможность быстро шпаклевать гипсокартонные стены, выравнивания их до идеально ровных поверхностей. Прочные и высокопрочные наливные полы и стяжки в ...

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

Мембрана гидро-пароизоляционная НАНОИЗОЛ тип С 1,6х43,75м/70кв.м/рул

pic_5526520987867.jpg

Цена:
Описание

Вес: 5.3 кг.

Объём: 0.02 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

ПРОТИВОКОНДЕНСАТНАЯ ГИДРОПАРОИЗОЛЯЦИЯ

НАНОИЗОЛ С

Двухслойный полипропиленовый материал повышенной плотности.

Применяется в качестве гидропароизоляции для защиты деревянных элементов конструкции и чердачного перекрытия от атмосферной влаги в местах неплотной укладки кровли, а также от подкровельного конденсата.

Применяется, как пароизоляция в межэтажных перекрытиях для защиты утеплителя всех видов от влажности в подвальных, чердачных и цокольных помещениях.

Используется как гидроизолирующий материал в цементных стяжках при устройстве полов в подвальных и цокольных перекрытиях. При укладке паркета и ламината, материал «Наноизол C» применяется как пароизоляция.

При сооружении чердачных (цокольных) перекрытий с использованием утеплителя, материал «Наноизол C» укладывается между половыми лагами шероховатой стороной наружу и закрепляется степлером, либо рейками.

ехнические характеристики материала НАНОИЗОЛ С


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить