country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

Лента соединительная гидроизоляционная НАНОИЗОЛ тип SL 20ммх50п.м/рул

pic_5526520b967d2.jpg

Цена:
Описание

Вес: 1.7 кг.

Объём: 0.01 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

Лента соединительная НАНОИЗОЛ SL.

Лента соединительная двухсторонняя на основе нетканого полотна, клей - синтетический каучук.

Ширина ленты - 20 мм, в рулоне 50 м.

Предназначена для склеивания между собой полотнищ материалов НАНОИЗОЛ с целью придания стыкам свойств влаго-паронепроницаемости.

При склеивании вертикальных и горизонтальных стыков пленочных материалов в кровлях и стенах соединительная лента НАНОИЗОЛ SL наклеивается на край нижнего укрепленного полотнища антиадгезионной бумагой вверх. Затем с требуемым по инструкции нахлестом укладывается и закрепляется верхнее полотнище материала. С соединительной ленты снимается антиадгезионная бумага и оба полотнища прижимаются друг к другу.