country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/dekorativnaya-shtukaturka/preimushchestva-dekorativnoj-shtukaturki.html

Преимущества декоративной штукатурки

У декоративной штукатурки есть много неоспоримых достоинств. Во-первых, это покрытие долговечно и не имеет стыков, а во-вторых, оно смотрится на стене, как единое целое. Декоративную штукатурку не ...

/stati/stroitelstvo-fundamenta.html

Строительство фундамента

Фундамент - это твердое подземное основание  домов, бань и других архитектурных сооружений. Он необходим для опорно-защитной функции и принимает на себя всю основную массу находящейся на нём ...

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

Геотекстиль нетканый НАНОИЗОЛ GEO-80 плотность 80г/кв.м 1,6х50м/80кв.м/рул

pic_5526520c4c439.jpg

Цена:
Описание

Вес: 9 кг.

Объём: 0.09 м3.

Производитель: НАНОИЗОЛ

Представляет собой нетканый материал, из бесконечных полипропиленовых волокон, что обеспечивает его высокие физико-механические свойства (в частности изотропность), а также стойкость к различным химическим соединениям (щелочам, кислотам).

Материал не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, прорастанию корней.

Положительные свойства геотекстиля:

водо и морозостойкость; универсальная коррозионная устойчивость; малый вес (плотность полимеров около 1 г/см); высокая прочность на растяжение. Область применения геотекстиля достаточно широка: дорожное, гидротехническое, подземное, природоохранное строительство, также целесообразно использование в ландшафтном дизайне.

Благодаря оптимальному сочетанию своих характеристик, кроме традиционных применений, геотекстиль Наноизол GEO широко используется при строительстве кровель, фундаментов, дренажей, землеустройстве и т. д.

Технические характеристики материала НАНОИЗОЛ GEO

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить