country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

Вагонка:Вагонка из ангарской сосны:Вагонка тисненая из ангарской сосны 14х110 мм Сорт Прима

pic_5526517d7acc2.jpg

Цена:
Описание Если вам надоел обычный, стандартный стиль обшивочной доски на стене вагонкой, евровагонкой или имитацией бруса, то мы можем вам предложить новинку в современной деревообработке - горячее тиснение . Это механизированный процесс и термическое формирование древесины ( в нашем случае тисненая вагонка) при помощи высокой температуры окраска древесины становится немного темнее, что и подчеркивает дикоративную резьбу. Легкое горячее поверхностное декоративное тиснение называется пиротипиея. Пиротепия - от греческого происхождения означает огненная печать. Фактически это вариант пирографии - художественное выжигание древесины. Цена указана за 1 кв.м.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить