country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

/novosti/a-vot-prishel-i-nash-prazdnik-s-dnem-stroitelya-nas-i-vas.html

А вот пришел и наш праздник - с Днем Строителя нас и Вас!

День строителя - профессиональный праздник работников строительной отрасли. Отмечается во второе воскресенье августа. В 2013 году этот день приходится на 11 августа. Строитель - одна из самых древних ...

Вагонка:Вагонка из ангарской сосны:Вагонка тисненая из ангарской сосны 14х110 мм Сорт Прима

pic_5526517d7acc2.jpg

Цена:
Описание Если вам надоел обычный, стандартный стиль обшивочной доски на стене вагонкой, евровагонкой или имитацией бруса, то мы можем вам предложить новинку в современной деревообработке - горячее тиснение . Это механизированный процесс и термическое формирование древесины ( в нашем случае тисненая вагонка) при помощи высокой температуры окраска древесины становится немного темнее, что и подчеркивает дикоративную резьбу. Легкое горячее поверхностное декоративное тиснение называется пиротипиея. Пиротепия - от греческого происхождения означает огненная печать. Фактически это вариант пирографии - художественное выжигание древесины. Цена указана за 1 кв.м.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить