country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

Вагонка:Вагонка из лиственницы:Вагонка из лиственницы (штиль) 14х90 мм Сорт Прима

pic_5526517e9a2c4.jpg

Цена:
Описание Вагонка из лиственницы используется для внешней и внутренней отделки, она почти не подвержена усадке и растрескиванию. Натуральная вагонка из сибирской лиственницы создает благоприятный микроклимат, регулирует влажность и температурный режим в помещении, создает комфорт и уют. С помощью вагонки можно воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи по оформлению интерьера, выровнять стены и улучшить звукоизоляцию. Вагонка обладает прекрасными техническими характеристиками: она влагоустойчива, не поддается деформации. По окончании монтажных работ вагонку можно покрыть специальным лаком, это придаст ей красивый глянцевый или матовый оттенок. Цена указана за 1 кв.м.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить