country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/dekorativnaya-shtukaturka/nanosim-dekorativnuyu-shtukaturku.html

Наносим декоративную штукатурку

Для быстрого высыхания штукатурки существует два нехитрых способа: поставить в комнату обогреватель с вентилятором, либо сушить покрытие вручную строительным феном. Конечно, такой метод сушки может ...

Вагонка:Вагонка из лиственницы:Вагонка из лиственницы (софт-лайн) 14х86 мм Сорт Экстра

pic_5526517fc87fd.jpg

Цена:
Описание Вагонка из лиственницы используется для внешней и внутренней отделки, она почти не подвержена усадке и растрескиванию. Натуральная вагонка из сибирской лиственницы создает благоприятный микроклимат, регулирует влажность и температурный режим в помещении, создает комфорт и уют. С помощью вагонки можно воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи по оформлению интерьера, выровнять стены и улучшить звукоизоляцию. Вагонка обладает прекрасными техническими характеристиками: она влагоустойчива, не поддается деформации. По окончании монтажных работ вагонку можно покрыть специальным лаком, это придаст ей красивый глянцевый или матовый оттенок. Цена указана за 1 кв.м.