country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/novosti/a-vot-prishel-i-nash-prazdnik-s-dnem-stroitelya-nas-i-vas.html

А вот пришел и наш праздник - с Днем Строителя нас и Вас!

День строителя - профессиональный праздник работников строительной отрасли. Отмечается во второе воскресенье августа. В 2013 году этот день приходится на 11 августа. Строитель - одна из самых древних ...

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Вагонка:Вагонка из лиственницы:Вагонка из лиственницы (штиль) 14х110 мм Сорт Экстра

pic_5526518aa651b.jpg

Цена:
Описание Вагонка используется для внешней и внутренней отделки, она почти не подвержена усадке и растрескиванию. Натуральная вагонка создает благоприятный микроклимат, регулирует влажность и температурный режим в помещении, создает комфорт и уют. С помощью вагонки можно воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи по оформлению интерьера, выровнять стены и улучшить звукоизоляцию. Вагонка обладает прекрасными техническими характеристиками: она влагоустойчива, не поддается деформации. По окончании монтажных работ вагонку можно покрыть специальным лаком, это придаст ей красивый глянцевый или матовый оттенок. Цена указана за 1 кв.м.