country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/primenenie-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Применение сухих строительных смесей

Массовое применение современных строительных технологий стало толчком к появлению на рынке сухих строительных смесей. На сегодняшний день это одна из наиболее быстрорастущих и прибыльных отраслей ...

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

Вагонка:Вагонка из лиственницы:Вагонка из лиственницы (штиль) 14х138 мм Сорт Прима

pic_552651937b3c7.jpg

Цена:
Описание Вагонка используется для внешней и внутренней отделки, она почти не подвержена усадке и растрескиванию. Натуральная вагонка создает благоприятный микроклимат, регулирует влажность и температурный режим в помещении, создает комфорт и уют. С помощью вагонки можно воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи по оформлению интерьера, выровнять стены и улучшить звукоизоляцию. Вагонка обладает прекрасными техническими характеристиками: она влагоустойчива, не поддается деформации. По окончании монтажных работ вагонку можно покрыть специальным лаком, это придаст ей красивый глянцевый или матовый оттенок. Цена указана за 1 кв.м.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить