country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/sukhie-stroitelnye-smesi/primenenie-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Применение сухих строительных смесей

Массовое применение современных строительных технологий стало толчком к появлению на рынке сухих строительных смесей. На сегодняшний день это одна из наиболее быстрорастущих и прибыльных отраслей ...

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

ЕвроВагонка сорт А (размер 96(88)х2000мм),

pic_552651a49b320.jpg

Цена:
Описание

Продажа осуществляется упаковками по 2.7 м/кв. Под евровагонкой понимается вагонка, имеющая так называемый «европрофиль», т.е. толщину 15 мм,  ширину 90 мм. 

Кроме строго определенных толщины и ширины, профиль евровагонки характеризуется следующими особенностями:Увеличенное у евровагонки до 8 мм "пазо-гребневое" соединение (гребень, или по другому «шип» намного больше, чем у обычной вагонки) позволяет при изменении ширины доски под влиянием влажности и температуры исключить появление щели.

С тыльной стороны вагонки делаются выборки - воздуховоды.

Они необходимы для проветривания обратной стороны вагонки и предотвращения появления конденсата.
У вагонки следует различать два европрофиля:

Профиль "Стандарт" характеризуется прямыми фасками над шпунтом и над гребнем евровагонки. Существует профиль вагонки со скругленными фасками. Поэтому этот профиль называют "Soft Line" (мягкая линия).

Евровагонка должна производится на высококачественном импортном оборудовании.

Предпочтительными являются немецкие станки (напр. «Weining» или «Gubisch») с количеством обрабатывающих головок от 7 до 9. Признаки применения качественного борудования:На евровагонке отсутствует «волна»: нет волнистости лицевой поверхности вагонки, видимой под острым углом против света.

Большие сучки обработаны хорошо: на лицевой поверхности евровагонки сучки гладкие, ни на них, ни вокруг них нет вырывов древесины. Хорошо обработанная, гладкая «полка» евровагонки: на «полке» (углублении лицевой поверхности евровагонки со стороны шипа) не должно быть шероховатостей и задиров

Евровагонка обязательно сформирована в пачки (обычно по 10 досок) и упакована в термоусадочную пленку.

Пленка предохраняет евровагонку от воздействия атмосферной влажности и сохраняет ее внешний вид при хранении и транспортировке.