country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

Вагонка Extra

pic_552651a799e2e.jpg

Цена:
Описание

Вагонка представляет собой струганную доску естественной влажности, которая имеет одинаковый профиль, шпунт и паз для состыковки в плоскости. Вагонка используется в качестве декоративного отделочного материала для обшивки стен, потолков и многого другого.
Класс Extra
Высшая категория евровагонки. Класс Экстра характеризуется полным отсутствием каких-либо дефектов, а также сучков. Соответственно является самым дорогим, элитным классом евровагонки.
Цена за 1 м 2 с доставкой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить