country-style.ru

Поиск по сайту

Укладка тротуарной плитки химки стоимость работ по укладке плитки.

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/stati/doma-i-kottedzhi-iz-kleenogo-brusa.html

Дома и коттеджи из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса пользуется огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Наша строительная компания предоставляет эти услуги как юридическим, так и физическим лицам. ...

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

Пластиковая тротуарная плитка Plasto Rip (зеленая)

pic_5526551a13f12.jpg

Цена:
Описание



Синтетическая плитка Plasto Rip, изготовленная из высокотехнологичного полипропилена в соответствии с требованиями международных стандартов качества, - признанный лидер европейского рынка. Пластиковая плитка Plasto Rip имеет широкое применение: ее можно использовать как для отделки пола помещений, так и в качестве напольного покрытия открытых пространств. Многофункциональность не единственное преимущество бренда Plasto Rip – широкие возможности цветового и дизайнерского исполнения способны вписаться в любую обстановку, позволить Вам взглянуть на уже привычный интерьер под совершенно неожиданным углом.



Основные преимущества пластиковой плитки Plasto Rip



Напольная плитка Plasto Rip изготовлена из синтетического материала – полипропилена. Поэтому базовые преимущества данного продукта стоит искать в первую очередь в характеристике самого материала. Так, основным преимуществом синтетической плитки является ее сравнительно низкая стоимость. Однако это не значит, что Вам придется отказываться от столь привычного Вам удобства и высокого качества – синтетическая плитка сегодня столь высокотехнична, что позволяет получать все преимущества натурального напольного покрытия за меньшие деньги. Более того, синтетическое покрытие долговечно. Дополнительным конкурентным преимуществом является также простота укладки и последующего ухода за напольным покрытием. Такое покрытие славится и механической прочностью, водоустойчивостью, химической стойкостью по отношению к воздействию различных реагентов. Пластиковое напольное покрытие сегодня изготавливается в широкой цветовой палитре, более того некоторые цвета будут недоступны при выборе натурального покрытия.



Дополнительными преимуществами напольной плитки Plasto Rip:



- Швейцарское производство
- Широкое применение: такое напольное покрытие подойдет для сада, террасы, веранды, балкона, зимнего сада, бассейна и сауны, кемпинга, гаража или мастерской.
- Устойчивость
- Высокий комфорт: приятно ходить по покрытию босыми ногами
- Нескользящая поверхность в отличие от керамической плитки
- Гарантированная выдержка температурного режима в диапазоне от -20°С до 70°С
- Высокая механическая прочность – возможность выдержать давление до 25 тонн на квадратный метр
- Высокая химическая стойкость – отсутствие деформации при контакте с кислотой, щелочью и прочими химическими элементами
- Водоустойчивость, что сегодня крайне важно: водная среда разрушительно действует на материалы, которыми отделан, например, бассейн. От качества строительных и отделочных материалов, из которых изготовлена аквазона (бассейн и прилегающая к нему территория), зависит период ее эксплуатации.
- Долговечность
- Возможность укладки на поверхность с некоторыми дефектами (выбоины, неровности и сколы)
- Быстрая укладка и простая чистка
- Высокая экологичность, возможность последующей утилизации и переработки



Что не менее важно: пластиковая садовая плитка Plasto Rip была представлена на экологической выставке в Австралии в 2008 году. Продукция позиционировалась как покрытие, пригодное для безопасного использования на траве, без ее последующего повреждения.



Советы по уходу



Поскольку материал достаточно невосприимчив к изнашиванию, жирам, пятнам, щелочи, полипропилен легко отмывать теплой водой с мыльным раствором. Можно периодически полировать восковым составом. Пластиковую плитку рекомендуется чистить мягкими средствами, проходить моющим пылесосом с нежесткой щетиной и убирать грязь любой фланелью.




- Материал: полипропилен
- Размер: 400 x 400 мм толщина 18 мм
- Вес м.кв.: 4.41 кг
- Вес плитки: 0,706 кг.
- Выдерживаемая нагрузка: 250 кг/см 2 и более
- Устойчивость к УФ: 3 года
- Химическая стойкость: Кислоты, щёлочь
- Tемпература: -20?C +70?C



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить