country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Штакетник для забора деревянно-полимерный длина 2 м

pic_5526551c5f51c.jpg

Цена:
Описание Предлагаем купить штакетник древесно-полимерный ДПК Доставка и установка в Ленинградской области. Низкие цены. Размеры 12х700х2000 мм. Штакетник из ДПК это новинка впроизводстве уличных ограждений. Сочетание экологичных свойств дерева и долговечности полимеров. Деревянно-полимерный штакетник не боится мороза, дождя, солнца, не гниет и не коробится, не выцветает и сохраняет свой вид без обработки на много лет. Штакетник из ДПК не нуждается в дополнительной защите от атмосферных воздействий, как например штакетник из дерева. В основном используется для построения оград и заборов. Внешний вид (двусторонняя отделка), характеристики и цена штакетника из древесно-полимерного композита дает возможность использовать его в качестве ограждений, заборов, декоративных элементов интерьера, облагораживания мебели и ее элементов, а так же элементов ландшафтного дизайна . Штакетник из ДПК легко и быстро монтируется с помощью цветных саморезов по металлу. Режется с помощью УШМ (болгарка) или циркулярной пилой ("паркетка"), электролобзиком, а также обычной ножовкой по дереву. Для торцов сверху штакетиныможно установить заглушку из ДПК Цвет планок и высоту ограждения Вы выбираете из цветовой палитры по своему желанию. Можно комбинировать различные варианты забора : лицевую торону участка огородить штакетником из ДПК, из него же сделать калитку и ворота, а остальные стороны забора из профнастила в цвет, или из сетки рабицы. Таким образом можно удешевить стоимость забора без существенного уменьшения качества и престижности забора. Преимущества штакетника для заборов из древесно-полимерного композита ДПК: Долговечность (средний срок эксплуатации - 20 лет) Износостойкость Выдерживает температурный диапазон:-50 0 С-+70 0 С (не боится снега, не выцветает на солнце, не коробится на морозе) Экологичность (благодаря древесным составляющим) Неподверженность гниению Влагоустойчивость Прочность Разнообразие расцветки Простота в монтаже и демонтаже Возможность произвести покрытие любой площади Легкость в уходе Прочность и долговечность, срок службы более 40 лет Не нужно защищать от атмосферных воздействий и красить Современный дизайн и престижность забора Посадки культурных растений и кустарников, близкорастущие к забору не страдают от перегрева Возможна установка забора из штакетника на винтовых опорах. Заборная винтовая стойка просто ввинчивается в землю и не требует бетонирования. Рекомендованное расстояние-зазор между штакетинами примерно равно половине ширины штакетины, т.е. 35 мм. ]]>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить