country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/primenenie-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Применение сухих строительных смесей

Массовое применение современных строительных технологий стало толчком к появлению на рынке сухих строительных смесей. На сегодняшний день это одна из наиболее быстрорастущих и прибыльных отраслей ...

/stati/stroitelstvo-kottedzhej.html

Строительство коттеджей

Ваше заветное желание - жить в собственном доме? Решение - строительство коттеджа. Компания выполнит весь объем работ по строительству , воплотит в жизнь самые необычные и смелые архитектурные идеи. ...

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Сетка сварная кладочная 100х50х4мм/ячейка 0,51х3м

pic_5526560f3b871.jpg

Цена:
Описание

Вес: 5 кг.

Объём: 0.006 м3.

Сетка  сварная образуется из проволок, расположенных в 2-х взаимно перпендикулярных направлениях и соединенных в местах их пересечения контактной точечной сваркой.

Сетку сварную применяют для птицеводства, для клеточного пушного звероводства, для ограждений, для армирования стекла, для крепления кирпичной кладки при возведении кирпичных стен, для железобетонных конструкций, армирования бетонных покрытий.

Материал сварной сетки — низкоуглеродистая холодно-тянутая проволока диаметром 1,2-4,0 мм круглого профиля и диаметром 3,0-4,0 мм периодического профиля ВР-1. Сетка изготавливается в рулонах. Длина рулона 15-33,3 метра. Длина большегрузного рулона 118,4-130 п.м. Сварная сетка может изготавливаться промежуточных ширин и с другими размерами между осями проволок, а также из других сталей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить